ты почитай выше скрины их от меня, они что ты личинка поняли не сразу даже после твоей смерти и прямого текста ведущего
Алладин тащил как мог
Отредактировано Серега трезвый немного (Сегодня 20:04:54)
Ну Алладин там единственный кто пытался
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
ты почитай выше скрины их от меня, они что ты личинка поняли не сразу даже после твоей смерти и прямого текста ведущего
Алладин тащил как мог
Отредактировано Серега трезвый немного (Сегодня 20:04:54)
Ну Алладин там единственный кто пытался
А мои простыни-длиннопосты ни на какую версию не наталкивают? ))
Только на версию ПЭ
Только на версию ПЭ
Да не, до моего мема не дотянули 8-9 страниц )))
Аа, показалось что ты новичок относительно
Ага))
Ага))
Серега, спасибо за игру! Ведешь четко, без проёбов, оперативно, и главное с юмором!
Серега, спасибо за игру! Ведешь четко, без проёбов, оперативно, и главное с юмором!
Грациос! Или как там
Я никогда не встречал Зеркало. Как ему надо играть? Заведомо камикадзе? Провоцировать, нарываться на мафский выстрел, чтобы устроить размен? (Мафов всегда меньше, а размен выгоден тем кого больше)
Я один раз был зеркалом, и играл именно так.
Тогда Мариам (маня) выстрелила в меня и гордится этим как высшим достижением в своей жизни. То, что она сама погибла при этом, она почему-то предпочитает не помнить.
Я один раз был зеркалом, и играл именно так.
Тогда Мариам (маня) выстрелила в меня и гордится этим как высшим достижением в своей жизни. То, что она сама погибла при этом, она почему-то предпочитает не помнить.
Спасибо. Из твоих уст похвала весома. )
Я для этого и вскрылся. Последствия были непредсказуемы. ) Но что это добавит движа и эмоций вероятность была 100 проц. Вот и погнал. )Считаю что мы выиграли из-за не очень сильной игры мафов и из-за грамотной шлюхи )
Тут не соглашусь.
Если бы мы повесили дока во вторую ночь, то проиграли бы игру 100%. По факту мафы были в шаге от победы, нельзя сказать что они сыграли слабо.
Тут не соглашусь.
Если бы мы повесили дока во вторую ночь, то проиграли бы игру 100%. По факту мафы были в шаге от победы, нельзя сказать что они сыграли слабо.
Ты скинул голос с Вранга за пол-часа вроде бы, если я правильно помню. Но до этого ты тоже думал что он маф?
Ты скинул голос с Вранга за пол-часа вроде бы, если я правильно помню. Но до этого ты тоже думал что он маф?
я не скинул голос, я понял что он док и начал тащить его из петли.
До этого думал, что он маф. Оснований так думать было дохуя.
Спасибо. Из твоих уст похвала весома. )
Я для этого и вскрылся. Последствия были непредсказуемы. ) Но что это добавит движа и эмоций вероятность была 100 проц. Вот и погнал. )Считаю что мы выиграли из-за не очень сильной игры мафов и из-за грамотной шлюхи )
Да кто ты такой блэт???
Ааааааааааа! Емае! Старина Слав!!!
Ааааааааааа! Емае! Старина Слав!!!
У тебя ушло на это примерно столько же времени, сколько мне чтобы понять что ты док )))
Грациос! Или как там
Серега!
Спасибо за игру!!
Я прочла каким способом личинку активируют, решила что представляться палевно, а вот выбесить мафов само то, чтобы пришли к первой
Но что-то пошло не так
Или кто-то (аладдин)
Тёмыч заявил Тюлень это Валера, наш, Рязанский. Выёбывается как всегда.
Тёмыч заявил Тюлень это Валера, наш, Рязанский. Выёбывается как всегда.
В принципе я валеру вашего и имела ввиду, чем не личинка мафии? (Ведет себя всегда как личинка, подлизывает и крысит). Но наверно вы в курсе должны были быть что он не играет
Отредактировано Тюлень (2024-09-17 23:38:53)
В принципе я валеру вашего и имела ввиду, чем не личинка мафии? (Ведет себя всегда как личинка, подлизывает и крысит). Но это был видимо слишком сложный намек
Скорее второй Рязанский господин более походит на еврея, т.е. личинку. Мне б хватило фотки ДядьМити.
такую игру можно делать с тем вариантом дока, который тут прописан, с классическим не получится
Почему не получится? Получилось. Меня тогда даже не убили. Тема лежит на пикапе, ту игру вела Облака.
Серега!
Спасибо за игру!!
Спасибо))))
Почему не получится? Получилось. Меня тогда даже не убили. Тема лежит на пикапе, ту игру вела Облака.
У Слава был расчет, что док может лечить одного и того же каждую ночь, по классике это запрещено
И да, Слав, я не мог это писать как ведущий, но весь расчет строился, что док жив - а вы сами чуть его не повесили. Или если его ночью убивают... А если он тратит лечилку на себя - их всего 4...
Безымянная написал(а):
Серега!
Спасибо за игру!!Спасибо))))
Боже, разве я не ангел? написал(а):Почему не получится? Получилось. Меня тогда даже не убили. Тема лежит на пикапе, ту игру вела Облака.
У Слава был расчет, что док может лечить одного и того же каждую ночь, по классике это запрещено
И да, Слав, я не мог это писать как ведущий, но весь расчет строился, что док жив - а вы сами чуть его не повесили. Или если его ночью убивают... А если он тратит лечилку на себя - их всего 4...
Кароче, план надёжный как швейцарские часы и 99% везения
https://forumupload.ru/uploads/001b/67/ … 340085.jpg
Я ж говорю - эффективность плана интересовала меня куда меньше, чем возможность перевернуть игру и добавить в нее элемент нестабильности и непредсказуемости. )
озможность перевернуть игру и добавить в нее элемент нестабильности и непредсказуемости.
Это всегда весело
Скорее второй Рязанский господин более походит на еврея, т.е. личинку. Мне б хватило фотки ДядьМити.
Если б была личинка шлюхи тогда второй бы подходил
А под классическую личинку все ж Валерчик подходит, он все время как дитя просится в команды и маму с папой теряет
Отредактировано Облака (2024-09-18 13:49:44)
Ну и? Схема-то рабочая.
Я когда был молодым, в своих первых мафиях всегда был мирным и мафия в меня ВСЕГДА стреляла в первую ночь. А потом мне выпала роль комиссара, и я такой - ебать, чё делать, пристрелят же сразу, погибну бесславно. Ну и вскрылся в первый же день с утра. И хотя мы тогда, под моим чутким руководством, сразу же повесили мафа, док мне не поверил и не лечил в первую ночь. А мафы поверили и пристрелили кого-то другого. Ну, я ночью проверил мафа, мы на втором голосовании ее и повесили, после этого доктор меня все же полечил. А дальше маф остался один, его удачно блокировала шлюха, так что я даже без таблеток выжил.
Ну и? Схема-то рабочая.
Я когда был молодым, в своих первых мафиях всегда был мирным и мафия в меня ВСЕГДА стреляла в первую ночь. А потом мне выпала роль комиссара, и я такой - ебать, чё делать, пристрелят же сразу, погибну бесславно. Ну и вскрылся в первый же день с утра. И хотя мы тогда, под моим чутким руководством, сразу же повесили мафа, док мне не поверил и не лечил в первую ночь. А мафы поверили и пристрелили кого-то другого. Ну, я ночью проверил мафа, мы на втором голосовании ее и повесили, после этого доктор меня все же полечил. А дальше маф остался один, его удачно блокировала шлюха, так что я даже без таблеток выжил.
Сам описываешь - все на тоненького, мафы поверили, мафы не поверили)))
Вот тут не поверили доблестному Арбалету и грохнули кома, просто поздно
Боже, разве я не ангел? написал(а):
Ну и? Схема-то рабочая.
Я когда был молодым, в своих первых мафиях всегда был мирным и мафия в меня ВСЕГДА стреляла в первую ночь. А потом мне выпала роль комиссара, и я такой - ебать, чё делать, пристрелят же сразу, погибну бесславно. Ну и вскрылся в первый же день с утра. И хотя мы тогда, под моим чутким руководством, сразу же повесили мафа, док мне не поверил и не лечил в первую ночь. А мафы поверили и пристрелили кого-то другого. Ну, я ночью проверил мафа, мы на втором голосовании ее и повесили, после этого доктор меня все же полечил. А дальше маф остался один, его удачно блокировала шлюха, так что я даже без таблеток выжил.Сам описываешь - все на тоненького, мафы поверили, мафы не поверили)))
Вот тут не поверили доблестному Арбалету и грохнули кома, просто поздно
Не грохнули бы, если бы жадный военно-полевой фельдшер пилюльку не зажал. )
Не грохнули бы, если бы жадный военно-полевой фельдшер пилюльку не зажал. )
Это был блеф
и мафы почти повелись, если бы там кое-кто не затупил и не затянул принятие решения, то выигрыш был бы на сутки быстрее
Лечись сам знаешь кого
На самом деле я прикалываюсь, обвиняя его что зажал пилюльку. Я сам это и предлагал, не знаю понял ли он или сам придумал то же что и я.
ЛЕЧИСЬ выглядит как опечатка в фразе "лечи сам знаешь кого", но это не опечатка )
ЛЕЧИСЬ САМ открытым текстом сказано - лечи не меня, а себя
Я начинаю думать, что мафы прочитали правильно, поэтому и рискнули. Что там в обсуждении было? )
Что там в обсуждении было? )
пиздец там был, а не прочитали и угадали
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия