да уж
А ты хорошо шел ...потом. Зашел уёбищно в самом начале, с немотивированной агрессии, вот и не успокоились пока не повесили ))
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
да уж
А ты хорошо шел ...потом. Зашел уёбищно в самом начале, с немотивированной агрессии, вот и не успокоились пока не повесили ))
Ну и нахой ты аладдин личинку повешал? А?
Тюленем я была
Оооооо
Бля
А я думаю записалась и не играет
пошел ты накуй, ты читал свои высеры?
А можно узнать кто есть Чебурашка?
Так Аня/Суккуба
как мафия играла
Когда ты в начальной легенде написал что Комиссар швед, это была случайность или намек на имя Ларс?
Так Аня/Суккуба
Ну хоть тут я поняла верно
Если бы мафы прочитали как они находят личинку то Аладдин бы догадался может откуда агрессия в первый день у тюленя. но видимо он и читал также как в кустах сидел- отрывками
пошел ты накуй, ты читал свои высеры?
Конечно нет, я же их писал )
Когда ты в начальной легенде написал что Комиссар швед, это была случайность или намек на имя Ларс?
случайность
Оооооо
Бля
А я думаю записалась и не играет
Я прочла каким способом личинку активируют, решила что представляться палевно, а вот выбесить мафов само то, чтобы пришли к первой
Но что-то пошло не так
Или кто-то (аладдин)
случайность
Но блять не заметить моего огромного КРАСНОГО пиджака можно было так же как никто не увидел имя ГИППОКРАТА у Андрея )
Я прочла каким способом личинку активируют, решила что представляться палевно, а вот выбесить мафов само то, чтобы пришли к первой
Но что-то пошло не так
Или кто-то (аладдин)
ты почитай выше скрины их от меня, они что ты личинка поняли не сразу даже после твоей смерти и прямого текста ведущего
Алладин тащил как мог
Отредактировано Серега трезвый немного (2024-09-17 20:04:54)
ты почитай выше скрины их от меня, они что ты личинка поняли не сразу даже после твоей смерти и прямого текста ведущего
Алладин тащил как мог
Отредактировано Серега трезвый немного (Сегодня 20:04:54)
да я чет перестаралась, надо было максимально примитивную стратегию
Всем спасибо за игру
Отдельное спасибо ведущему и комиссару!
Я никогда не встречал Зеркало. Как ему надо играть? Заведомо камикадзе? Провоцировать, нарываться на мафский выстрел, чтобы устроить размен? (Мафов всегда меньше, а размен выгоден тем кого больше)
Я никогда не встречал Зеркало. Как ему надо играть? Заведомо камикадзе? Провоцировать, нарываться на мафский выстрел, чтобы устроить размен? (Мафов всегда меньше, а размен выгоден тем кого больше)
да
Алладин тащил как мог
Отредактировано Серега трезвый немного (Сегодня 20:04:54)
Ору с твоего репортажа )))
Оу, круто
Вообще искал сейчас любое твое сообщение, чтобы тебе написать, ты меня опередил: хочу высказать респект. Ты как всегда четко видел кто есть кто.
Скажу так: ты молодец. Опрокинул шахматную доску, когда этого никто ждал. Думаю, без этого экшена игра была бы унылой, а так получилось весело.
Чо там за движуха той ночью была, когда кома убили?
Тебе респект вообще
Блокировала чётко
бляяяя
Это Димитрий, ясно, так и предполагала
Скажу так: ты молодец. Опрокинул шахматную доску, когда этого никто ждал. Думаю, без этого экшена игра была бы унылой, а так получилось весело.
такую игру можно делать с тем вариантом дока, который тут прописан, с классическим не получится
Как Володя который представился комиссаром
Или как я вызывая огонь на себя
Но тут видишь в чем проблема, могут повесить днем ибо "люди читают жопой, жопой читают люди"
Серег, а Темыч то не тащил? Или он отсутствовал большинство времени?
Спасибо. Из твоих уст похвала весома. )
Я для этого и вскрылся. Последствия были непредсказуемы. ) Но что это добавит движа и эмоций вероятность была 100 проц. Вот и погнал. )
Считаю что мы выиграли из-за не очень сильной игры мафов и из-за грамотной шлюхи )
такую игру можно делать с тем вариантом дока, который тут прописан, с классическим не получится
Однозначно. Мне первоначально мысль вскрыться закралась именно когда я размышлял что док отличается от обычного
Серег, а Темыч то не тащил? Или он отсутствовал большинство времени?
не много он был, да, занят
Как Володя который представился комиссаром
Или как я вызывая огонь на себяНо тут видишь в чем проблема, могут повесить днем ибо "люди читают жопой, жопой читают люди"
Слушай, он не представлялся комиссаром. Он в представлении просто отыгрывал образ Шарапова. Нигде он не комиссарил.
Спасибо. Из твоих уст похвала весома. )
Я для этого и вскрылся. Последствия были непредсказуемы. ) Но что это добавит движа и эмоций вероятность была 100 проц. Вот и погнал. )Считаю что мы выиграли из-за не очень сильной игры мафов и из-за грамотной шлюхи )
А ты кто?
И Володю еще не распознала
Слушай, он не представлялся комиссаром. Он в представлении просто отыгрывал образ Шарапова. Нигде он не комиссарил.
Так читалось, но можем спросить у него, вызывал ли он огонь на себя
А ты кто?
А мои простыни-длиннопосты ни на какую версию не наталкивают? ))
Так читалось, но можем спросить у него, вызывал ли он огонь на себя
А кстати может быть. Пулю выпрашивал таким образом.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия