чечены первые четыре представившихся, записывайте за мной
В первую очередь подозрительны те кто представился животными. Например котики морские и наземные.
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
чечены первые четыре представившихся, записывайте за мной
В первую очередь подозрительны те кто представился животными. Например котики морские и наземные.
Привет, на том турнире мой земляк Харистеас клал направо и налево. Хотелось бы чехов раскидать. Ждём всех, пока только звенящая пошлость и матерщина.
Футболист, ты уже выпил?
А то в правилах сказано - если меньше трех сообщений в день, то положено незамедлительно выпить.
Футболист, ты уже выпил?
А то в правилах сказано - если меньше трех сообщений в день, то положено незамедлительно выпить.
Привет)
А я сегодня еду на Гонки, но, надеюсь, буду успевать в перерывах между заездами, писать....а главное - читать и вникать
Извините, ради Бога
Я улетела на большом воздушном шаре, зачем не знаю, куда не знаю…)Время три часа ночи, в общем, я немного проеб*****лась)
Ну а кто ты в итоге?
Пожалуй, соглашусь, да и от сообщений Илая такие же ощущения, как от сообщений по новостям о Чечне тридцать лет назад.
Пожалуй, соглашусь, да и от сообщений Илая такие же ощущения, как от сообщений по новостям о Чечне тридцать лет назад.
Какие ощущения, подробности опиши, пока на гонках не занят. А то, получается, сначала ты восхищаешься, потом занят будешь, а потом на основании моих нейтральных ответов, ощущение у тебя)) знаем, плавали.
Нас всего четыре, мирных и мы не знаем кто есть кто, мафиозо судя по тестам должны примазываться, «казаться» такими славными ,писать комплименты, итд. Вот по мне кто первые сообщения пишет так, чехи.
Мирные наоборот, всегда будут подозрительно, настороженно, с недоверием. Ребят но нас всего четыре, главное, не выйти на самих себя. Я мирная. Очень хочется выиграть эту битву!
Да и еще, возможно пишу хрень. Но чехи еще, чтобы казаться мирными, часто устраивают перепалки между собой!
чехи еще, чтобы казаться мирными, часто устраивают перепалки между собой!
А я то думаю, чего Тюлень напал на Змея-кота-циклопа сразу со старта, тот еще не успел даже ничего мявкнуть кроме представления. И прям несколько сообщений подряд против него зафигачил.
Здравствуйте, добрые люди.
Я к вам с миром.
У меня домик на берегу моря с джакузи,работаю продавщицей фруктов и оливкового масла, цветов.
Люблю море и оливу.
Планирую открыть кафе, где каждый сможет отдохнуть, набраться сил и почувствовать яркий вкус юга
Йасас!
Только лавочку прикрыла, спешу представиться
У меня самый замечательный сыр во всей Греции!
Из козьего молока, есть с плесенью, разные сыры.
Спросите какой самый вкусный сыр и вам ответят у Аглаи!
Так что заходите, скидку сделаю
Так... Шлюхендра?
Зайдешь в кабинет после 20ч, подписать протокол
Здравствуйте, добрые люди.
Я к вам с миром.
У меня домик на берегу моря с джакузи,работаю продавщицей фруктов и оливкового масла, цветов.
Люблю море и оливу.
Планирую открыть кафе, где каждый сможет отдохнуть, набраться сил и почувствовать яркий вкус юга
И ты зайдешь
@Серега трезвый немного
ГОЛОСУЮ
ТЮЛЕНЬ
Как тебя зовут, блондинка?
Не рано ли зазываешь посетителей? Кого в гости ждёшь? Бородатых?
Футболист, ты уже выпил? А то в правилах сказано - если меньше трех сообщений в день, то положено незамедлительно выпить.
Давеча метаксы хряпнул, было дело. Как всегда на первом дне мне ничего не понятно. Единственное что мне не нравятся когда кто-то залетает и начинает лаять ни с того ни с сего. Пока парочка "змей-тюлень" и парочка "полок-жирик" зловонят. Будем посмотреть.
Да и еще, возможно пишу хрень. Но чехи еще, чтобы казаться мирными, часто устраивают перепалки между собой!
мафиозо судя по тестам должны примазываться, «казаться» такими славными ,писать комплименты, итд.
Так перепалки или славные ребята с комплиментами??
Блонду и брюнетку на карандаш!
А я то думаю, чего Тюлень напал на Змея-кота-циклопа сразу со старта, тот еще не успел даже ничего мявкнуть кроме представления. И прям несколько сообщений подряд против него зафигачил.
Вот вот)) надо присмотреться)) хотя.. бывает и такое если старые игроки. Короче тут только чуйка работает, или глубокий психологический анализ. Чтобы вычислить гадость
Ну что, алкоголики, тунеядцы, хулиганы и мирные граждане? Резвимся?!
Вор должен сидеть в тюрьме! Вычистим наши ряды от мафиозников и прочих вредных элементов!
С козырей зашел ! Молодец . Сразу представился ролевиком! А зачем? Скрываешь свое истинное лицо? Если ты ком, для мафии стараешься?
Вот, чтобы долго не рассуждать, мне настораживает кто заходит и представляется не тем кто есть, человек с двойным дном, явно не ком, не мирный. Володя человек загадка)
А я сегодня еду на Гонки, но, надеюсь, буду успевать
не на опущенных приорах ли гонки твои? ))
Хагеши и Никто кроме меня
Представление должно быть с картинками
Хагеши и Никто кроме меня
Представление должно быть с картинками
Я не могу вставить картинку
Я не могу вставить картинку
*вздох
У безруких будем считать картинкой портрет на аве, туда-то они вставили как-то..
не на опущенных приорах ли гонки твои? ))
Смешно)) ржу
Володя голосую
@Серега трезвый немного
ГОЛОСУЮ
ТЮЛЕНЬ
Какой ты быстрый, поплыл
*вздох
У безруких будем считать картинкой портрет на аве, туда-то они вставили как-то..
Это было в прошлом году ))) Сейчас не вставляется картинка
Что я делаю не так?
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия