мы тут всей дружной толпой ждем Темыча что ли?
Ну да
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Ну да
По ходу )
Игроки Голос
Боже разве я не ангел Змей
Чебурашка Змей
Хагеши Змей
Арбалет Змей
Большой змей
Алладин
1,5 часа
Змей! Ты на свою казнь придешь или как???
Уважаемые мирные грецкие люди и пара подлых бородачей. Я проделал колоссальную работу по поиску хлеба, который могу покрошить на того или иного персонажа. Но не буду, ибо чувствую что получу ответом от Чебурашки и компании картинку с моим любимым философом. Поэтому НАТЕ. Серега, голосую за Хагэши. Остальным рекомендую начать думать, головой.
Уважаемые мирные грецкие люди и пара подлых бородачей. Я проделал колоссальную работу по поиску хлеба, который могу покрошить на того или иного персонажа. Но не буду, ибо чувствую что получу ответом от Чебурашки и компании картинку с моим любимым философом. Поэтому НАТЕ. Серега, голосую за Хагэши. Остальным рекомендую начать думать, головой.
Давай свою колоссальную работу
Убедительно
Колоссальная работа в пейнте?
Игроки Голос
Боже разве я не ангел Змей
Чебурашка Змей
Хагеши Змей
Арбалет Змей
Алладин Хагеши
Большой змей
В такие моменты я скучаю по Вадику и Коту
20 минут
10 минут
глючной блин сайт
5 минут
но по ходу ничего не поменяется
Стоп игра!
Голосую Алладин
Сколько вам нужно времени на голосование?
Голосую Чебурашка
Алладин
я б в 20-00 закончил уже
Если все проголосуют
Алладин
Сколько вам нужно времени на голосование?
хуй да нихуя.
Алаутдин уходит поседним из чехов.
Сокращаем голосование до 7:40.
Сокращаем голосование до 7:40.
Ок
Че блять происходит?
Че блять происходит?
Мы выиграли, всё
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия