Или он красный, а мы уперлись в полку
Вот я и думаю.
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Вот я и думаю.
А почему Ларс это комиссар?
Первый раз вижу, чтобы ком так себя обнаруживал. Может, он - шлюха
Мне кажется исход ночи был бы другим
Туча, палишься пиииииздец))
Теперь вот объясни мотив . Если ты мирный , при этом знаешь что я Док, то почему голосуешь против меня? Ларс голосовал против меня но я зная что он ком , против него голос не кинул. Еще и лечил его ночью. Потому что я заинтересован в победе мирняка, в этом разница между нами
Так ты не док, мимикрируешь: в первую ночь не голосовал против Личинки спасал ее, голосуя за меня, не спас как док Аришку, во вторую ночь проголосовал против Володи добив его и не спас как док Безымянную.
Вот я и думаю.
Ларс и Арбалет думают, что он черный, а мафия наблюдает и набрасывает, но он может оказаться мирным, а мы идем не туда
Так ты не док, мимикрируешь: в первую ночь не голосовал против Личинки спасал ее, голосуя за меня, не спас как док Аришку, во вторую ночь проголосовал против Володи добив его и не спас как док Безымянную.
По первому дню нет смысла судить, лечить мог себя, а не Аришку (как сильный игрок), против Володи многие проголосовали, по ходам последней ночи мы же договорились
В попку мы уперлись. Это голосование ничего не даст. Мафы могут пожертвовать одним телом, чтобы не палится, зато когда весь форум голосует в одну каску хрен ты там кого выделишь по итогам
А кто такая Аришка что я должен был ее спасать? И да, повесили личинку , но не повесили тебя. И пока твоя роль не вскроется не понятно правильно я голосовал или нет. Как по мне вы выбирали из двух зол- потерять личинку которая может и не личинка , либо потерять тебя
Ларс и Арбалет думают, что он черный, а мафия наблюдает и набрасывает, но он может оказаться мирным, а мы идем не туда
Если его никто не будет спасать, значит мы ошибаемся
Надо будет следить за руками
Так ты пишешь, что его наоборот сольют и мы ни к чему не придем
Допустим Полок черный и кто с ним?
У нас вообще сколько черных? Трое?
Блин, сори, смотрю в книгу и вижу фигу, думала это змей пишет ))
В попку мы уперлись. Это голосование ничего не даст. Мафы могут пожертвовать одним телом, чтобы не палится, зато когда весь форум голосует в одну каску хрен ты там кого выделишь по итогам
Делать что в итоге? Я ж щас реально таро достану
Его в открытую спасает Никто кроме…
Так ты пишешь, что его наоборот сольют и мы ни к чему не придем
Допустим Полок черный и кто с ним?У нас вообще сколько черных? Трое?
Его могут и слить
Как тут угадать?
Трое. Я поднимала первое голосование, писала, кто исключается из мафов, если Полок маф
Но если он не маф, то засада.
Странное какое-то единодушие
Мафы решили слить своего?
Есть 3 варианта мафии, как по мне
1. Полок и Ко
2. Арбалет, Ларс и мистер Х
3. Не ангел, Ха и мистер Х
По убывающей
80х15х5
Причём, мистером Х вполне можешь быть ты
1. Вариант может показаться странным в плане количества голосующих, но может иметь место гамбит, чтобы выиграть время и сократить мирных ночью
Пока других мыслей нет
А кто такая Аришка что я должен был ее спасать? И да, повесили личинку , но не повесили тебя. И пока твоя роль не вскроется не понятно правильно я голосовал или нет. Как по мне вы выбирали из двух зол- потерять личинку которая может и не личинка , либо потерять тебя
мы оба в этой игре прошли через грань смерти, поэтому чего уж там, но только судьба спасла меня и сдохла лечинка, а из-за тебя погиб Володька
Его в открытую спасает Никто кроме…
Мне тоже это видится странным
Делать что в итоге? Я ж щас реально таро достану
Доставай, Дина, давно пора
Есть 3 варианта мафии, как по мне
1. Полок и Ко
2. Арбалет, Ларс и мистер Х
3. Не ангел, Ха и мистер ХПо убывающей
80х15х5
Причём, мистером Х вполне можешь быть ты
1. Вариант может показаться странным в плане количества голосующих, но может иметь место гамбит, чтобы выиграть время и сократить мирных ночью
Пока других мыслей нет
Че красная же нууу
мы оба в этой игре прошли через грань смерти, поэтому чего уж там, но только судьба спасла меня и сдохла лечинка, а из-за тебя погиб Володька
Куда вы там прошли?
Володька … ты всхлипни еще. Театральщина. Это война, так бывает.
Че красная же нууу
Во 2м варианте. Если Арба и Ларик нас наебывают
Вот ты это сказала, и они не будут его спасать. Пожертвуют, чтобы не палиться остальным. Их трое, одного можно и отдать. Тем более он с самого начала под подозрением, они понимают что его не спасти.
Не распыляй голоса.
Ты вчера уже топила против Безымянки, я повелся как дурак зная что ты красная. Сегодня хоть не раскачивай лодку.
Если они мафы, где были реальный док и ком? И почему они молчат? Непонимэ
Вот ты это сказала, и они не будут его спасать. Пожертвуют, чтобы не палиться остальным. Их трое, одного можно и отдать. Тем более он с самого начала под подозрением, они понимают что его не спасти.
Не распыляй голоса.
Ты вчера уже топила против Безымянки, я повелся как дурак зная что ты красная. Сегодня хоть не раскачивай лодку.
Я Безымянку вообще вчера не трогала, вот не надо
не наёбывают
Я приводил пруфы, что я бы не лже-вскрылся а сидел тихо, лже-вскрыться это оттянуть конец ровно на пол-суток
И скрин я постил насчет проверки Арбалета
Темыч ну камон.
Если они мафы, где были реальный док и ком? И почему они молчат? Непонимэ
Поэтому расклад по вероятностям и кинул. С другой стороны, ночью кто то куда шебуршил и не попал. Возможно это ком злой пальнул в Ларса. Поэтому свои 3 варианта я оставлю
Куда вы там прошли?
Через грань смерти, ну
не наёбывают
Я приводил пруфы, что я бы не лже-вскрылся а сидел тихо, лже-вскрыться это оттянуть конец ровно на пол-суток
И скрин я постил насчет проверки Арбалета
Темыч ну камон.
Да я тока за такой расклад, но я никому нихуя не верю
Поэтому расклад по вероятностям и кинул. С другой стороны, ночью кто то куда шебуршил и не попал. Возможно это ком злой пальнул в Ларса. Поэтому свои 3 варианта я оставлю
Не пальнул бы, как я поняла к нему вообще никто не ходил в итоге, да и смысла не было, когда днем был договор, что его лечит доктор
Ну не складывается у меня, что они звездят
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия