Шлюха, Маня или мир
да
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Шлюха, Маня или мир
да
Еще один, здравствуйте) А шлюха, это ты?)
Привет. А вы с какой целью интересуетесь?
Привет. А вы с какой целью интересуетесь?
Что-то личное)
Грубо говоря имеем допущение, что Арбалет и Ларс док и мент. С вероятностью, скажем 80%. В таком случае, вполне реален расклад, что Полок с Мари мафы. Если Полок не маф, то эти двое в сговоре и мы имеем театр двух мафов
Может те, кто здесь присутствуют не маты, а мамы, те кто отсутствуют? Змей, не ангел кто-то еще…
Вот тоже так думаю
Грубо говоря имеем допущение, что Арбалет и Ларс док и мент. С вероятностью, скажем 80%. В таком случае, вполне реален расклад, что Полок с Мари мафы. Если Полок не маф, то эти двое в сговоре и мы имеем театр двух мафов
Но есть еще два мака. И один из них возможно Никто кроме меня, которая продолжает отрицать даже скрины.
Народу осталось хуй да нихуя. Тут чисто перебором можно понять кто мирный, кто нет. Я играю с хагеши, арбалетом и Ларсом. Возможно, змей тоже мирный, но пока не понял.
А где ты с ними играешь?
Но есть еще два мака. И один из них возможно Никто кроме меня, которая продолжает отрицать даже скрины.
Маты, мамы, маки. Да. Если плясать от Полока, то кто с ним связан? Как смотреть, по голосованиям или по киданию в друг друга какашками?
Какие скрины?
Нафига мне тебя спасать было, искренне уаеовав в то, что ты - док?
А где ты с ними играешь?
в отдельном чатике
Шлюха, Маня или мир
Плюсую, огромная доля вероятности
в отдельном чатике
Вот-вот.
Я - просто доверчивая дура!
Какие скрины?
Нафига мне тебя спасать было, искренне уаеовав в то, что ты - док?
А нафига ты щас какие-то нелепые гепотизы пишешь? Три 100% красных игрока Я, Ларс, Матильда с нами Хегеши и НеАнгел. Алладин кинул руку за Полока. А вот ты и Змий чето упираетесь
Если я маф: зачем я тогда помог убить личинку, голосовал за повешенье Мариам (единсвенного доказанного сейчас мафа) и был против того чтобы вешать Володю? Потому что я мирный, и мафия мне явно хочет отомстить.
Я почитал Никто кроме. Ну что я могу сказать. Да нихуя не могу сказать, она либо маф, либо дура. Вероятность 50х50
Вот-вот.
Я - просто доверчивая дура!
Да и «спасала» ты выбирая между зеркалом и доком ничем не рискуя
Так. Завтра меня не будет, глаз ковырять будут. Поэтому предварительно голосую
@Серега трезвый немного
ПОЛОК
Постараюсь учавствовать, пока не расковырен
Я почитал Никто кроме. Ну что я могу сказать. Да нихуя не могу сказать, она либо маф, либо дура. Вероятность 50х50
Возможно. Чтобы потом сказать а я вам говорила!
Еще конечно долго, но @Серега трезвый немного мой голос за Арбалет
Да и «спасала» ты выбирая между зеркалом и доком ничем не рискуя
Да, и за первого и второго болела душа
Да, и за первого и второго болела душа
Я так и понял
Если я маф: зачем я тогда помог убить личинку, голосовал за повешенье Мариам (единсвенного доказанного сейчас мафа) и был против того чтобы вешать Володю? Потому что я мирный, и мафия мне явно хочет отомстить.
Ахаха.
Даже комментировать это не надо:
Серега голосую джон полок надежд
Очень интересно, на чем сделаны такие "глубоко мысленные" выводы?
Необязательно Полок с Мари, полок может тоже быть красным, а ты нет)
Маты, мамы, маки. Да. Если плясать от Полока, то кто с ним связан? Как смотреть, по голосованиям или по киданию в друг друга какашками?
Это ор
Еще конечно долго, но @Серега трезвый немного мой голос за Арбалет
Теперь вот объясни мотив . Если ты мирный , при этом знаешь что я Док, то почему голосуешь против меня? Ларс голосовал против меня но я зная что он ком , против него голос не кинул. Еще и лечил его ночью. Потому что я заинтересован в победе мирняка, в этом разница между нами
Игроки Голос
Джон Поллок Арбалет
Арбалет Поллок
Алладин Поллок
Ларс Поллок
Большой змей Поллок
Боже разве я не ангел Поллок
Никто кроме меня
Хагеши
Чебурашка
Странное какое-то единодушие
Мафы решили слить своего?
Теперь вот объясни мотив . Если ты мирный , при этом знаешь что я Док, то почему голосуешь против меня? Ларс голосовал против меня но я зная что он ком , против него голос не кинул. Еще и лечил его ночью. Потому что я заинтересован в победе мирняка, в этом разница между нами
А почему Ларс это комиссар?
Первый раз вижу, чтобы ком так себя обнаруживал. Может, он - шлюха
Странное какое-то единодушие
Мафы решили слить своего?
Или он красный, а мы уперлись в полку
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия