Кто меня пролечил тогда? Ты?
Мог тебя и никто и не лечить
Доктор никого не спас, я уже писала
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Кто меня пролечил тогда? Ты?
Мог тебя и никто и не лечить
Доктор никого не спас, я уже писала
Может те, кто здесь присутствуют не маты, а мамы, те кто отсутствуют? Змей, не ангел кто-то еще…
Блять, маффффы***
Народу осталось хуй да нихуя. Тут чисто перебором можно понять кто мирный, кто нет. Я играю с хагеши, арбалетом и Ларсом. Возможно, змей тоже мирный, но пока не понял.
Не тупи, я дал ему пилюлю.
Да, с Ноггано вместе писали. Распишем, не торопись, наблюдай.
Ты дал ему пилюлю, но к нему никто не ходил
Народу осталось хуй да нихуя. Тут чисто перебором можно понять кто мирный, кто нет. Я играю с хагеши, арбалетом и Ларсом. Возможно, змей тоже мирный, но пока не понял.
Плюсую
и что, кого предлагаешь вешать?
Возможно. Но я не мог его оставить
Хагеши то мирный кстати скорее всего
Скажите кого ком проверил и кто еще красный?
Это я уже третий раз спрашиваю
Скажите кого ком проверил и кто еще красный?
Это я уже третий раз спрашиваю
Я видел, что спрашиваешь. Я после твоего вопроса посоветовался с Арбалетом, можешь найти это и увидеть, он считает что не надо мне обнародовать, кого я узнал красным в первую ночь.
Я видел, что спрашиваешь. Я после твоего вопроса посоветовался с Арбалетом, можешь найти это и увидеть, он считает что не надо мне обнародовать, кого я узнал красным в первую ночь.
что ты думаешь по ангелу?
затерыши дешевые
Как тебе такое Джон Макс?
Я сказал надо надо))
затерыши дешевые
А ты не сдаешься
А ты не сдаешься
так видно что картинку редачили
Наши с ним приколы никого не касаются, закрыл, а суть я оставил.
не видно
А тут я щетаю ваще гениальный ход Арбалета и Ларса. Договорится при всех, кто куда в кого чего кидает и вуаля. Мафы спокойно без риска выносят мирного. Только шлюха работала нормально этой ночью. Героическая баба. Это вам не устрицы кидать
Я сказал надо надо))
Серьезно? Считаешь лучше обнародовать здесь, кого я проверял в 1ю ночь на что получил ответ - красный?
и что, кого предлагаешь вешать?
Мне надо перечитать. Но чисто по воспоминаниям это полок и аладин самые очевидные, с них начну чтиво. Есть ещё Оля, но она такая тупая, что с ней сложно.
А тут я щетаю ваще гениальный ход Арбалета и Ларса. Договорится при всех, кто куда в кого чего кидает и вуаля. Мафы спокойно без риска выносят мирного. Только шлюха работала нормально этой ночью. Героическая баба. Это вам не устрицы кидать
Еще один, здравствуйте) А шлюха, это ты?)
Мы хотя бы знаем, или почти верим, что они красные
Серьезно? Считаешь лучше обнародовать здесь, кого я проверял в 1ю ночь на что получил ответ - красный?
Конечно. Нужно понимать кому можно верить
Мафия и так знает кто красный, это мы не знаем
Конечно. Нужно понимать кому можно верить
Девица Козлова
Что в переводе на русский фрекен Бок
Чебурашка, короче
Мафия и так знает кто красный, это мы не знаем
Соглашусь, для мафов эта инфа откровением не станет
Девица Козлова
Чебурашка, короче
Отлично. Значит я был прав. Ну что вам сказать, мы сила теперь. Нужно только не распылять голоса и быть внимательными
Девица Козлова
Чебурашка, короче
Шлюха, Маня или мир
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия