Володя же комиссаром представился. По правилам комиссар один и подставляться на будет
Ога, представился Володей Шараповым.
До раздачи ролей
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Володя же комиссаром представился. По правилам комиссар один и подставляться на будет
Ога, представился Володей Шараповым.
До раздачи ролей
Боже, разве я не ангел? написал(а):
Вешаем Арбалета.
Если он маф, то дальше Безымянная.
Если он мирный, то разрешаю сразу меня пристрелить.А где связь арбале и я? Поясни
Ты против Боже-Ангела, Боже-Ангел против Арбалета. Аргументируй, почему это не связь.
Да ты не злись, я же только проверю. Стрелять не буду. И то только в случае если Арбалет черный. Если ты красная чего тебе бояться.
А где связь арбале и я? Поясни
Не переживай. Лучше быть со мной в связке, ща посмотришь как они жидко обосрутся. А Ларс флюгер, дал Бог кома
@Серега
предварительно голосую Арбалет. Слишком чернит он.
Проверить ночью можно Не Ангела
Ларс написал(а):
я проверяю Никто кроме меня.
почему именно ее?
Потому что она отсутствует сутки, а потом приходит и не знает что по ночам стреляет не только мафия. А если прикидывается, то это еще хуже. В первом случае она бесполезна, во втором она враг.
Хагэши и Аладдин хотя бы правила знают. Следовательно читая ходы игроков хотя бы понимают смысл написанного.
Потому что она отсутствует сутки, а потом приходит и не знает что по ночам стреляет не только мафия. А если прикидывается, то это еще хуже. В первом случае она бесполезна, во втором она враг.
Хагэши и Аладдин хотя бы правила знают. Следовательно читая ходы игроков хотя бы понимают смысл написанного.
Ну это Оля..
Не тупи. Или прочитай еще раз мое представление. Повисишь меня - тебе ночью пизда
Ты против Боже-Ангела, Боже-Ангел против Арбалета. Аргументируй, почему это не связь.
Да ты не злись, я же только проверю. Стрелять не буду. И то только в случае если Арбалет черный. Если ты красная чего тебе бояться.
Ты основываешься только на голосах, но ведь и сам несколько минут назад был как ты написал в этой связке.
Тогда еще вчера я голосовала против Володи, меня обвинила «Боже ангел» в сливе
Голос свой менять не буду
Проверяй, потратишь ход
Я не боюсь
Ларс написал(а):
Хагэши и Аладдин хотя бы правила знают. Следовательно читая ходы игроков хотя бы понимают смысл написанного.Не тупи. Или прочитай еще раз мое представление. Повисишь меня - тебе ночью пизда
Перечитал представление. Ты сказал что кое-что знаешь за чехов. Знать о них что-то можно только будучи в их команде. Я это должен был увидеть в твоем представлении.
Насчет угрозы "повесишь меня - тебе ночью пизда" - как это сообщение обеляет тебя и делает мирным в глазах моих и окружающих?
Ларс написал(а):
Ты основываешься только на голосах, но ведь и сам несколько минут назад был как ты написал в этой связке.
Тогда еще вчера я голосовала против Володи, меня обвинила «Боже ангел» в сливе
Голос свой менять не буду
Проверяй, потратишь ход
Я не боюсь
Если так сразу сказала, доверия больше было бы. Но сперва была мафская злость, что не удалось объегорить. )
Ладно, скоро узнаем. Если ведущий скажет что ты красная то я это передам всем по-честному, и будешь дальше играть с поднятой головой, а я с позором. )
Ну это Оля..
Да, тут надо понимать с кем имеешь дело..
Что-то мне подсказывает что Ларс проверил Полока, как рукой кандидатура снялась с обсуждения, а до этого были наезды.
Перечитал представление. Ты сказал что кое-что знаешь за чехов. Знать о них что-то можно только будучи в их команде. Я это должен был увидеть в твоем представлении.
Насчет угрозы "повесишь меня - тебе ночью пизда" - как это сообщение обеляет тебя и делает мирным в глазах моих и окружающих?
Блять ты не то прочитал! Читай еще раз и ДУМАЙ!!!
Я гиппократ блять!
Ебать ты тупой. Мафы, убейте его нахуй ночью. С таким комом никакой мафии не надо
Ну пииииииздяу
Я хз против кого голосовать
Матильда, или ночью к этому дураку спасай его, иначе проебете все полимеры. Маня, режь Не Ангела
Все так просто назвали свои роли, комиссары, доктора
А хули делать? 7 голосов , мне так и так пизда уже
Ебать ты тупой. Мафы, убейте его нахуй ночью. С таким комом никакой мафии не надо
Тебя всё равно уже не спасти.
ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНА КОМА
Если Арбалет окажется доктором, то я буду стрелять в Боже-Ангела.
не факт, что это правда
ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНА КОМА
Ты уже стрелять никуда не будешь)
СЕРЕГА
Ведущий, а можно, раз уж я всё равно вскрылся, после того как ты объявишь роль повешенного, я свой ход опубликую здесь, в общем чате? Кратко: проверка или выстрел, и имя.
Я гиппократ блять!
А что же ты хуитой всю дорогу занимаешься?
СЕРЕГА
Ведущий, а можно, раз уж я всё равно вскрылся, после того как ты объявишь роль повешенного, я свой ход опубликую здесь, в общем чате? Кратко: проверка или выстрел, и имя.
Разрешены:
Клятвы, споры, вопросы, заверения о роли,обманы, надувательства, поддержание игрового антуража, лжевскрытия, фальшивые скрины, мемы, смешные картинки и прочее подобное.
никто не знает, что правда а что нет
В ночь ничего тут не публикуем
ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНА КОМА
Нихуя ты молодец)) я хуею ком
не факт, что это правда
Я тоже пока не верю, что Арбалет док.
Если он реально окажется доком, то я валю Боже-Ангела, после чего мне пиздец от мафов, только шлюха сможет меня спасти от них.
Если он не док, то буду действовать по тому плану проверок, который ранее опубликовал.
Разрешены:
Клятвы, споры, вопросы, заверения о роли,обманы, надувательства, поддержание игрового антуража, лжевскрытия, фальшивые скрины, мемы, смешные картинки и прочее подобное.
никто не знает, что правда а что нет
В ночь ничего тут не публикуем
Ок
Нихуя ты молодец)) я хуею ком
Если ты реально док, то ты тоже сыграл блестяще!! Тупой и еще тупее.
Можно я переголосую против Володи , а то два комиссара, это много
Навели шухера
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия