Как насчет Хагеши застрелить ночью?
Может все же не надо стрелять? Ни в кого, проверять лучше
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Следующий отредактированный пост получит +1 голос на дневном!
А почему у меня так получилось? Даже секунды совпали? Это сайт тупит, я не редактирую
Я мир, можешь застрелить, конечно, но я против)
И вообще, это слишком рискованно
я тоже за проверки
А почему у меня так получилось? Даже секунды совпали? Это сайт тупит, я не редактирую
Хорошо
Сайт тупит, подтверждаю
У меня нормально всё. Но я с компа
У меня нормально всё. Но я с компа
Меня к нему не пускают)
Я за!
Я за!
Я наведу на вас порчу)
Ларс написал(а):
Хрен бы я согласился. ) Но можно попасть в зеркало. Тогда минус два мирных, причем ролевика. Жесть! Так что соглашаюсь, сперва проверять надо.
Значит порядок такой.
Решаем кого мне проверять. Я проверяю ночью. После ночи сообщаю результат.
Если ответ "черный", то завтра днем вешаем его, а чтобы не было скучно днем - обсуждаем, кого проверяем следующего.
После того как будет повешен этот черный, вы получите подтверждение, что я правильно передал вам ответ ведущего о роли повешенного, и таким образом то что я ком подтвердится.
Если ответ "красный" то облом, и завтра начинаем всё заново.
И моя роль так и останется недоказанной, до тех пор пока мы не проверим черного и не повесим его на следующий день.
Ларс написал(а):
хз, давай расклад посмотрим перед самым финалом, кто метнется или постарается спасти мафа, того и валить нужно. Тут еще никто кроме меня молчит, может мир, без роли, бывают такие молчуны. Поллок суетился, причем ни о чем, но его реально много. Тупил, дурочка включал. А голос свой отдал без тени сомнения)) но это мои мысли)) я часто туплю и ошибаюсь, так, что помощник из меня еще тот)
Не, чо, всё так...
Но надо успеть до наступления ночи успеть выработать совместную кандидатуру на проверку!
Хрен бы я согласился. ) Но можно попасть в зеркало. Тогда минус два мирных, причем ролевика. Жесть! Так что соглашаюсь, сперва проверять надо.
Значит порядок такой.
Решаем кого мне проверять. Я проверяю ночью. После ночи сообщаю результат.Если ответ "черный", то завтра днем вешаем его, а чтобы не было скучно днем - обсуждаем, кого проверяем следующего.
После того как будет повешен этот черный, вы получите подтверждение, что я правильно передал вам ответ ведущего о роли повешенного, и таким образом то что я ком подтвердится.Если ответ "красный" то облом, и завтра начинаем всё заново.
И моя роль так и останется недоказанной, до тех пор пока мы не проверим черного и не повесим его на следующий день.
От меня голос по проверке против Темыча или Безымянки.
Эт если мы Арбалета повесим
Чебурашка написал(а):
Эт если мы Арбалета повесим
А если Боже-Ангела повесят, то тогда кого проверить ты бы хотела?
Доброе утро, мафиози. Объясните мне кто нибудь, зачем вы вешает маню, если он может мочить мафов ночью?
А мирных?
Так, мирный люд, я тут подумал и пришел к выводу, что ничего не мешает нам поиграть с открытым комом. Потому что есть доктор с четырьмя пилюлями. (Может быть, он одну уже истратил в первую ночь – тогда в запасе еще три.)
Я Комиссар. Это легко проверить: сегодня вместе решим, в кого мне стрелять, я завалю того кого мы выберем, и вы удостоверитесь что я реально ком. Если мы не сможем совместно выбрать кандидатуру на ночной отстрел, то я сам открыто объявлю перед ночью, в кого буду стрелять.
В худшем случае, если я не ком, то логично что от руки кома умрет не тот игрок, кого я объявлю, и тогда вы точно будете знать что я черный, и повесите меня завтра.
Но я ком. До момента моей сегодняшней ночной стрельбы веского доказательства предъявить я конечно не имею возможности, но может быть косвенным доказательством послужит то, что я вскрываюсь не под нажимом, как например делаются лже-вскрытия чтобы уйти от повешения, а я вскрылся в обстановке когда меня никуда не тащат, и многие вчера вечером высказались что считают меня мирным, даже те кто в первый день меня подозревал. Какой смысл мне вызывать на себя огонь мафов и мани, если бы я не был комом и мне со стороны мирных ничего не угрожает.Сейчас объясню, почему я вскрылся.
Володя же комиссаром представился. По правилам комиссар один и подставляться на будет
А если Боже-Ангела повесят, то тогда кого проверить ты бы хотела?
Арбалета)
Ларс написал(а):
Значит порядок такой.
Решаем кого мне проверять. Я проверяю ночью. После ночи сообщаю результат.Если ответ "черный", то завтра днем вешаем его, а чтобы не было скучно днем - обсуждаем, кого проверяем следующего.
После того как будет повешен этот черный, вы получите подтверждение, что я правильно передал вам ответ ведущего о роли повешенного, и таким образом то что я ком подтвердится.Если ответ "красный" то облом, и завтра начинаем всё заново.
И моя роль так и останется недоказанной, до тех пор пока мы не проверим черного и не повесим его на следующий день.От меня голос по проверке против Темыча или Безымянки.
Удивительно Большой Змей играет. Второй день подряд сливает голос. Типа и в мафский паровоз лезть палевно, и в паровоз против подельника вставать стрёмно.
Мне не нравится Боже—Ангел, во-1 потому что он уводит от Поллока, во-2 потому что проявил негатив на мое вскрытие (а мафам это очень не в карту такое усиление мирных), в-3-х потому что проявил негатив очень странным способом, запостив заведомую глупость про шлюху, а глупость ему никогда не была свойственна, в 4-х потомк что негатив проявил также Поллок, тогда становится понятным почему Ангел уводит от него если они оба мафы, и в 5-х потому что после моего вскрытия он резко снизил активность, наверное бурное обсуждение идет в чатике.
Если бы я не всерылся, я бы сегодня проверял Боже-Ангела.
Да, он очень странную политику ведёт
Но и ты тоже прям так взял и вскрылся комиссар, словно других кандидатов нет))
Напоминаю, что расклад перед финалом был вот такой
а финал вот такойТюленя, Мариам и Аришки больше нет, у меня остались вопросы к Арбалету и к Никто кроме меня, так как они явно спасали Тюленя и пытались завалить мирного меня.
Ларс можешь пояснить почему ты именно все таки Аришку завалил, какая была логика?
Ладно будем разбираться время есть
Я не спасала тюлленя. А голосовал именно против тебя. Голосование именно против него было очень неожиданным, что он там вызвал такое раздражение
Удивительно Большой Змей играет. Второй день подряд сливает голос. Типа и в мафский паровоз лезть палевно, и в паровоз против подельника вставать стрёмно.
Ну вот и мне не нравится
И еще вброс был, зачем маню убивать. Ну ахренеть теперь
Ты маф?
Ночью стреляет мафия
Ты маф?
Ночью стреляет мафия
Ком стреляет тоже.
Помимо Арбалета мне не нравятся еще двое.
Змей вчера всю дорогу присматривался к паре Ларс/Тюлень, а в финале, когда встал выбор Полок/Тюлень вдруг отказался от претензий к Тюленю и слил голос на Хегеши. Не логично. Сегодня с утра я вижу попытки отмазать Арбалеа с его стороны.
Безымянная тоже дала охуенный перфоманс. Нашла как доебаться до Володи, вкинула голос и ушла, типа, не при делах. Очевиднейший слив голоса и полное безучастие в деле поиска мафов. Когда она играет за мирных, то за красное дело жопу рвёт, искренне радеет, а как за мафов, так постоянно куда-то уходит - то на лыжах бегать, то в бассейн, то еще куда. Думаю, мы и сегодня от неё еще пару вариантов отсутствия услышим.
Не на Хагеши, а на Володю. Я проебался прост. Без 5 шесть приперся, объяснять за Вована уже не было времени
Володя же комиссаром представился. По правилам комиссар один и подставляться на будет
В том-то и дело, что не будет)
Да вы заебали. Я не флюгер прост. Выбрал одного и топлю до талого. Мне че ща метнутся за Арбалета или не Ангела штоле голосом. Так скажете мафа спасаю
Да вы заебали. Я не флюгер прост. Выбрал одного и топлю до талого. Мне че ща метнутся за Арбалета или не Ангела штоле голосом. Так скажете мафа спасаю
Какая разница кто что скажет, если это твое решение?
В том-то и дело, что не будет)
О, появился. С Прошедшим!
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия