Нормально. И к ним вопросов ни у кого нет, никто их не вешает. Хегеши вообще всех нахуй послал.
интересно, ты против Безымянной готов голосовать?
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Нормально. И к ним вопросов ни у кого нет, никто их не вешает. Хегеши вообще всех нахуй послал.
О как, тогда Ларс пиздит: он писал, что убил красного, поэтому решил открыться, из трех убитых красный ток Аришка был
Прочти внимательно, он не убивал, а проверял
Голосую Боже, разве я не ангел
Да, сперва так попробуем.
СЕРЕГА голосую БОЖЕ РАЗВЕ Я НЕ АНГЕЛ
Паровоз собираешь? Основания какие? Про связку меня и Володю вообще лажа
Ну тюлень хусним почил. А не ангел то че у тебя в белом? Пиздит красиво?
Тюленя нет, не ангел голосовала против Тюленя
Паровоз собираешь? Основания какие? Про связку меня и Володю вообще лажа
Есть все основания полагать что Арбалет и ты в одной команде. Если он отказывается идти против тебя, это подтверждает сей факт. В принципе, мне все равно кого из вас вешать первым.
Я не убивал, а проверял. Я несколько раз сказал это! Проверил и попал на красного. Как ты читаешь?!
А сорян, значит ты убил мафа? достойно, тогда возможно твоя схема рабочая
а блин так ты никого не убил? Все понял
Есть все основания полагать что Арбалет и ты в одной команде. Если он отказывается идти против тебя, это подтверждает сей факт. В принципе, мне все равно кого из вас вешать первым.
А если он видит что я мир и отказывается? То получается ты маф, не манипулируй
Ларс написал(а):
Я не убивал, а проверял. Я несколько раз сказал это! Проверил и попал на красного. Как ты читаешь?!
Джон, сраный ковбой, хорош тупить. Я не убил никого еще (если не считать мой вклад в повешение личинки). Но очень на это надеюсь!
А если он видит что я мир и отказывается? То получается ты маф, не манипулируй
У тебя абсолютно чёрная игра, надо быть Ларсом чтобы не видеть этого.
Таг…! Ладно, я в игре )
Голосую против Арбалет
У тебя абсолютно чёрная игра, надо быть Ларсом чтобы не видеть этого.
Это все бла бла.. а как еще снять с себя подозрения, правильно, манипулировать другими, на слабо, собирать паровоз и очернить без оснований.
Голосую против Арбалет
Сходу так! Молодец, даже не вникая)) это потому что у боже ангела +3?
Нет, это по личным ощущениям, впрочем как у большинства здесь
Нет, это по личным ощущениям, впрочем как у большинства здесь
Большинство разделилось.. интересно к какому большинству относишься ты?
Этот форум дико тупит у меня, блэд!!!
Я уже не могу
Безымянная, а ты вникла почему не Арбалет?
Этот форум дико тупит у меня, блэд!!!
Я уже не могуБезымянная, а ты вникла почему не Арбалет?
По ощущениям)
А нах вникать? Я сказал что он молчун- на тебе голос. Я говорю вешать надо молчунов, они не играют, только номер отбывают
Безымянная написал(а):
А нах вникать? Я сказал что он молчун- на тебе голос. Я говорю вешать надо молчунов, они не играют, только номер отбывают
Двое из них сегодня сами могут вылететь. Менее 3-х ответов за день. Из перечисленных ведущим только Хагеши отскочил пока что.
Двое из них сегодня сами могут вылететь. Менее 3-х ответов за день. Из перечисленных ведущим только Хагеши отскочил пока что.
Еще не вечер
В чатике мафском мож пнули
Ларс написал(а):
Еще не вечер
Как насчет Хагеши застрелить ночью?
хз, давай расклад посмотрим перед самым финалом, кто метнется или постарается спасти мафа, того и валить нужно. Тут еще никто кроме меня молчит, может мир, без роли, бывают такие молчуны. Поллок суетился, причем ни о чем, но его реально много. Тупил, дурочка включал. А голос свой отдал без тени сомнения)) но это мои мысли)) я часто туплю и ошибаюсь, так, что помощник из меня еще тот)
хз, давай расклад посмотрим перед самым финалом, кто метнется или постарается спасти мафа, того и валить нужно. Тут еще никто кроме меня молчит, может мир, без роли, бывают такие молчуны. Поллок суетился, причем ни о чем, но его реально много. Тупил, дурочка включал. А голос свой отдал без тени сомнения)) но это мои мысли)) я часто туплю и ошибаюсь, так, что помощник из меня еще тот)
Отредактировано Безымянная (2024-09-16 15:04:16)
Полок намеренно тупит и мутит воду как и Арбалет. Голосовать буду за одного из вас сегодня, определяюсь. Неангел.. нет, не впишусь за петлю, за проверку - да.
Будет смешно, если окажется что Ларс у них третий маф, а настойщий ком тупо не заходит в тему. )))
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия