Ларс, ты балбес
Потому и вскрылся. Вместе мы лучше нарешаем, чем я один бы нарешал.
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Ларс, ты балбес
Потому и вскрылся. Вместе мы лучше нарешаем, чем я один бы нарешал.
Ни хрена.
Если ком не я, и ком стреляет в кого-то кого увела шлюха, то тоже выстрела кома не будет.
Если ком не я, и ком стреляет в меня, а док меня лечит то тоже выстрела не будет.
Поэтому чтобы 100500пудово все были уверены во мне, мне необходимо сегодня стрелять.
Ты можешь проверить ночью, если черный, мы повесим его завтра, узнаем, ком ты или нет. Или не ком, док просто тебя не будет лечить
Ебст тудей.. где хэштеги, никто кроме меня, где их версии?
Хагеши - 1 сообщение
Алладин - 1 сообщение
никто кроме меня - 2 сообщения
Отредактировано Серега трезвый немного (2024-09-16 13:29:58)
Ларс, ок. Из моего списка тогда ты вынесен, но посмотрим опять же, совпадут ли слова с делом.
По поводу мафов. Серёга сказал что они сильны как никогда. Это очередной стёб или истина? В прошлые разы в первый день мафы убивали сильных и опытных игроков, в этот раз громкого имени в некрологе нет. О чем это говорит? Мафы неопытны или что? Есть соображения?
Тогда это упоротая шлюха, не понимающая что она красная.
Ты тоже недоволен тем как всё повернулось? Ты маф?
фан важнее победы
Ларс, ок. Из моего списка тогда ты вынесен, но посмотрим опять же, совпадут ли слова с делом.
По поводу мафов. Серёга сказал что они сильны как никогда. Это очередной стёб или истина? В прошлые разы в первый день мафы убивали сильных и опытных игроков, в этот раз громкого имени в некрологе нет. О чем это говорит? Мафы неопытны или что? Есть соображения?
Ну по такой логике надо вешать "никого, кроме меня"
Хз, мне кажется, не стоит ориентироваться на слова ведущего сейчас. Может как доп подсказку использовать,но точно не ориентир
Если бы я не всерылся, я бы сегодня проверял Боже-Ангела.
вот ты охуеешь, когда узнаешь мою карту!
Советую начинать думать уже сейчас, не обязательно ждать ночного хода.
вот ты охуеешь, когда узнаешь мою карту!
Советую начинать думать уже сейчас, не обязательно ждать ночного хода.
Карта пики или треф?)
Напоминаю, что расклад перед финалом был вот такой
а финал вот такой
Тюленя, Мариам и Аришки больше нет, у меня остались вопросы к Арбалету и к Никто кроме меня, так как они явно спасали Тюленя и пытались завалить мирного меня.
Ларс можешь пояснить почему ты именно все таки Аришку завалил, какая была логика?
Ладно будем разбираться время есть
В прошлые разы в первый день мафы убивали сильных и опытных игроков, в этот раз громкого имени в некрологе нет. О чем это говорит? Мафы неопытны или что? Есть соображения?
Это как раз-таки взвешенный ход опытных мафов. Пристрелить того, к кому точно не пойдёт док или шлюха. Сильных игроков будут отстреливать во вторую ночь.
Большой змей а почему ты в конце отдал голос за Володю все-таки? ведь голос ничего не решал!
Ларс можешь пояснить почему ты именно все таки Аришку завалил, какая была логика?
Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Я не валил никакую Аришку.
С чего ты это взял?
Аришку убил маня
Моя версия мафы: боже не ангел, полок и Володя не обелился пока. Не спрашивайте меня почему так.. почитала ответы, не понравились больше объяснений нет
Хагеши - 1 сообщение
Алладин - 1 сообщение
никто кроме меня - 2 сообщенияОтредактировано Серега трезвый немного (Сегодня 13:29:58)
Нормально. И к ним вопросов ни у кого нет, никто их не вешает. Хегеши вообще всех нахуй послал.
Я не успею до компа добраться чтобы подробно расписать, уже только завтра.
Противостояние безымянная - Володя достаточно интересное. Они ведь оба ведут себя как мафы.
Вот за это буду против тебя и голосовать))
John_Polok написал(а):
С чего ты это взял?
Аришку убил маня
Маня убил мафа Мариам, сделал то что мы не смогли. Аришку убили мафы.
С чего ты это взял?
Аришку убил маня
О как, тогда Ларс пиздит: он писал, что убил красного, поэтому решил открыться, из трех убитых красный ток Аришка был
Нормально. И к ним вопросов ни у кого нет, никто их не вешает. Хегеши вообще всех нахуй послал.
Я про самовыпил, если сообщений меньше 3
Напоминаю, что расклад перед финалом был вот такой
а финал вот такойТюленя, Мариам и Аришки больше нет, у меня остались вопросы к Арбалету и к Никто кроме меня, так как они явно спасали Тюленя и пытались завалить мирного меня.
Ладно будем разбираться время есть
А че ты не доебешься до не ангела и тюленя? Они со мной так-то голосовали
Серега трезвый немного я голосую за Мариам и ни капли не сомневаюсь в решении
это вот к предыдущему утверждению что я маф
О как, тогда Ларс пиздит: он писал, что убил красного, поэтому решил открыться, из трех убитых красный ток Аришка был
он не говорил этого. читай еще раз
Голосую Боже, разве я не ангел
Ну тюлень хусним почил. А не ангел то че у тебя в белом? Пиздит красиво?
Помимо Арбалета мне не нравятся еще двое.
Змей вчера всю дорогу присматривался к паре Ларс/Тюлень, а в финале, когда встал выбор Полок/Тюлень вдруг отказался от претензий к Тюленю и слил голос на Хегеши. Не логично. Сегодня с утра я вижу попытки отмазать Арбалеа с его стороны.
Безымянная тоже дала охуенный перфоманс. Нашла как доебаться до Володи, вкинула голос и ушла, типа, не при делах. Очевиднейший слив голоса и полное безучастие в деле поиска мафов. Когда она играет за мирных, то за красное дело жопу рвёт, искренне радеет, а как за мафов, так постоянно куда-то уходит - то на лыжах бегать, то в бассейн, то еще куда. Думаю, мы и сегодня от неё еще пару вариантов отсутствия услышим.
Маня убил мафа Мариам, сделал то что мы не смогли. Аришку убили мафы.
да, пардон
Голосую Боже, разве я не ангел
Поддерживаю
Голосую - Не Ангел
Чебурашка написал(а):
С чего ты это взял?
Аришку убил маняО как, тогда Ларс пиздит: он писал, что убил красного, поэтому решил открыться, из трех убитых красный ток Аришка был
Я не убивал, а проверял. Я несколько раз сказал это! Проверил и попал на красного. Как ты читаешь?!
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия