Кстати, у нас получается, что кто то из Вованов стопроцентно самозванец
Ты спецом тему уводишь. Вскрылся только Жирик
Отредактировано Володя (2024-09-16 12:28:18)
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Кстати, у нас получается, что кто то из Вованов стопроцентно самозванец
Отредактировано Володя (2024-09-16 12:28:18)
А зачем в первую ночь стрелять? Можно было и проверить.. еще раз свой вопрос подниму. Ларс ты новичок? Играл на форуме?
Так я и не стрелял в первую ночь, а проверял, я же сказал об этом.
Я не новичок, но мафоа вычисляю слабо.
Я, кстати, за. А потом тебя. Мне твои поиски мальчиков до сих пор интересны
Личинку уже выявили
Вскрыть кто красный или не надо?
Я очкую честно говоря, мне кажется маня сегодня на мирных нацеливаться должен, чтобы по очереди
Мане пох, кого убирать. Моё мнение
Не факт. Убили сисястого мафа, вопросики. Фокус мог быть на сиськи, на мафа или просто на Мариам саму по себе..
А вдруг именно этот игрок доктором окажется? Вероятность 17% (1 из 6). Нах лишнее внимание к доку привлекать.
По поводу идеи Жирика я посчитал, можно при плохом раскладе потерять 3х мирных, при хуевом 4. Охуенный план, надёжный как швейцарские часы. Однако, все мои подозрения что он маф основывались на связке с Тюленем. Походу, он просто херовый ком. В подозрения Че и Хагеши, которая имитировала обидки и пропала. В топе самозванец Володя.
@Серега трезвый немного
ГОЛОСУЮ
Володя
По поводу идеи Жирика я посчитал, можно при плохом раскладе потерять 3х мирных, при хуевом 4. Охуенный план, надёжный как швейцарские часы. Однако, все мои подозрения что он маф основывались на связке с Тюленем. Походу, он просто херовый ком. В подозрения Че и Хагеши, которая имитировала обидки и пропала. В топе самозванец Володя.
@Серега трезвый немного
ГОЛОСУЮ
Володя
Никто кроме меня молчит наглухо тоже
Алладин пропал
Никто кроме меня молчит наглухо тоже
Алладин пропал
Кого ты подозреваешь, кого предлагаешь вешать и проверять?
Отредактировано Володя (Сегодня 12:28:18)
Володя, хватит редактировать
Володя, хватит редактировать
Ок. Слово "уводишь" т9 не так вставил
Кого ты подозреваешь, кого предлагаешь вешать и проверять?
Мне не нравится Боже—Ангел, во-1 потому что он уводит от Поллока, во-2 потому что проявил негатив на мое вскрытие (а мафам это очень не в карту такое усиление мирных), в-3-х потому что проявил негатив очень странным способом, запостив заведомую глупость про шлюху, а глупость ему никогда не была свойственна, в 4-х потомк что негатив проявил также Поллок, тогда становится понятным почему Ангел уводит от него если они оба мафы, и в 5-х потому что после моего вскрытия он резко снизил активность, наверное бурное обсуждение идет в чатике.
Если бы я не всерылся, я бы сегодня проверял Боже-Ангела.
Так я и не стрелял в первую ночь, а проверял, я же сказал об этом.
Я не новичок, но мафоа вычисляю слабо.
Да, я потом прочла еще раз, все, поняла.
Прапор опять бухает. Ну или спецом придуривается, что вероятнее. Ком это тоже видит)
Мне не нравится Боже—Ангел, во-1 потому что он уводит от Поллока, во-2 потому что проявил негатив на мое вскрытие (а мафам это очень не в карту такое усиление мирных), в-3-х потому что проявил негатив очень странным способом, запостив заведомую глупость про шлюху, а глупость ему никогда не была свойственна, в 4-х потомк что негатив проявил также Поллок, тогда становится понятным почему Ангел уводит от него если они оба мафы, и в 5-х потому что после моего вскрытия он резко снизил активность, наверное бурное обсуждение идет в чатике.
а что насчет Арбалета?
А я поверю тебе, мне тоже боже-ангел подозрительный.
+
Обрашаюсь к доктору.
Подумай вот о чём. Если предположить, что моё вскрытие ложное, только для того чтобы пережить сегодняшнюю ночь, получив твою пилюлю, то завтра меня гарантировано повесят как 100%-го мафа. Смысл какой мне? Сидел бы тихо и досидел бы до конца. Сейчас не конец игры, когда каждая ночь может стать решающей.
Поверь мне сегодня, лечи меня. И мирные получат выстрел или выстрелы на более долгосрочную перспективу.
Кого вешаем?
Кого застреливаем?
а что насчет Арбалета?
Про него ничего не могу понять.
Кого бы ты сегодня вешала?
И кого потом бы застрелила?
Про него ничего не могу понять.
Кого бы ты сегодня вешала?
И кого потом бы застрелила?
Вешала бы Арбалета, еще его вброс утром про вешание тихушников был суперский, конечно. У меня просто больше нет явных кандидатур
Никого бы не стреляла, я бы проверяла, можно легко ошибиться. Мой голос тут за Темыча, но и против проверки Ангела совсем ничего против не имею. Стрелять чот стремно((
Пообсуждайте, исчезну, надо поработать.
@ Серëга
Уточню: доктор кома спасает и от мафии, и от мани? Если все придут
@ Серëга
Уточню: доктор кома спасает и от мафии, и от мани? Если все придут
да
Вешала бы Арбалета, еще его вброс утром про вешание тихушников был суперский, конечно. У меня просто больше нет явных кандидатур
Никого бы не стреляла, я бы проверяла, можно легко ошибиться. Мой голос тут за Темыча, но и против проверки Ангела совсем ничего против не имею. Стрелять чот стремно((
С проверкой норм вариант
Если при проверке будет чёрный, его можно вешать.
И если ночью не будет выстрела от комиссара, это тоже косвенное доказательство, что Жирик не пиздит
И если ночью не будет выстрела от комиссара, это тоже косвенное доказательство, что Жирик не пиздит
Я согласна.
Ларс, ты балбес
Ни хрена.
Если ком не я, и ком стреляет в кого-то кого увела шлюха, то тоже выстрела кома не будет.
Если ком не я, и ком стреляет в меня, а док меня лечит то тоже выстрела не будет.
Поэтому чтобы 100500пудово все были уверены во мне, мне необходимо сегодня стрелять.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия