Наоборот.
Меня смутило слово зулусЫ , а не зулус)
Зусул верно
Чо наоборот? Мафия грохнула своего?
Он прикалывается
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия
Наоборот.
Меня смутило слово зулусЫ , а не зулус)
Зусул верно
Чо наоборот? Мафия грохнула своего?
Он прикалывается
Ну и Не Ангел , который Лис, который всегда замечает все , как-то не заметил личиноса, как-то не заметил неровные движухи Полока, а он всегда все замечает когда надо! Вдруг кинул один единственный голос за меня. Чудеса
Вот я так и думала, что бабуля непростая
Тюллень удивил, конечно))
Блин, надо мирняк защитить. А то уже потери.
Мариам спалила контору. Но весть прикол, что то что Арбалет называет "активно топила против Полока" - не правда, она просто проголосвала толком не объяснив, ну маф и маф, спобнаружилась и огребла
Хребты ломать будешь?
Во первых, я сразу сказал что ты и Мэри мафы и был полностью прав, во вторых меня в итоге никто нихуя не спас - это судьба и то что я переголосовал. А ты не нервничай особо.
Да мне то что нервничать, если Лис пережил первую ночь значит я не май. Это закон мафии. А то что ты для отвода подозрений кидал голос на Мэри , когда логичнее было кинуть на спалившегося Тюленя вот это вопрос
как так вышло то, надо думать нам всем
Хребты ломать будешь?
Чем? Бананами?(
Да мне то что нервничать, если Лис пережил первую ночь значит я не май. Это закон мафии. А то что ты для отвода подозрений кидал голос на Мэри , когда логичнее было кинуть на спалившегося Тюленя вот это вопрос
Хера себе предьява, я голосовал на мафа, оан оказалась мафом, ты уж берега то не путай, и так все ясно
Спасибо Мане, что Мариам пристрелил. Прям от души.
Прикольная табличка
Так. Мэри топила против Полока достаточно уверенно. Тогда когда паровоз еще не был критическим. Но и Полок метался из крайности в крайность и зачем-то голоснул за Мэри , потом переобулся шоб спасти свою жопку. Ящитаю мамы были поставлены в хуевую ситуацию, цунгцванг , когда пришлось выбирать либо спасать Полока , либо Личинку.
Лол, ну что за отмазка?
Тулень представился как мудак, я ставлю пиво что тут вообще никто не понял что он личинка. Никакого резона спасать его мафам не было.
Лол, ну что за отмазка?
Тулень представился как мудак, я ставлю пиво что тут вообще никто не понял что он личинка. Никакого резона спасать его мафам не было.
это арбалет подставляется, но зачем не пойму
Усе, кто слил голоса, а это безымянная, змей, Володя, Чебурашка - все под подозрением. Но главный маф это разумеется арбалет, кидаю руку за него, Серега
Может он выгородить остальных двух хочет. Других мотивов не вижу
Кстати ты же можешь быть и маньяком, раз ёбнули Мэри
Лол, ну что за отмазка?
Тут неистово плюсую. Тюлень своим ИБД скорее на мафа тянул
Может он выгородить остальных двух хочет. Других мотивов не вижу
Их всего было трое алло
Кринж.
Нет, это конечно хорошо что личинку вздернули, но это маф на минималках, они же могли ее не вычислить никогда, чисто теоретически.
А я-то прям уверен был что Тюлень маф. Ругаю себя.
Надо перечитать но не осилю.
Кстати ты же можешь быть и маньяком, раз ёбнули Мэри
Учитывая твою любовь к систкам, ты тоже можешь быть маниаком
Кринж.
Нет, это конечно хорошо что личинку вздернули, но это маф на минималках, они же могли ее не вычислить никогда, чисто теоретически.
А я-то прям уверен был что Тюлень маф. Ругаю себя.
Надо перечитать но не осилю.
Беру свои подозрения взад. Красиво смотрелась ваша связка с Тюленем. Но
Ой, впизду
Серёга Арбалет
Ой, впизду
Серёга Арбалет
Объясните теперь мне недалекому, почему Арбалет маф?
Я запутался.
Я запутался.
Почитай последние две страницы
Нафантазировал перебор, неправдоподобно как по мне.
Пусть пока так, до завтра времени много
Ой, впизду
Серёга Арбалет
Мощно. Но думаю, что он не маф, а маня
Я запутался.
постой, это не ты ли тот парень, который пару страниц назад говорил, что "мафы либо создают паровозы, либо прыграют в них"?????
Я запутался.
постой, это не ты ли тот парень, который пару страниц назад говорил, что "мафы либо создают паровозы, либо прыграют в них"?????
Даже если так, то одним выстрелом меньше ночью
Такое возможно.
В любом случае он играет против мирных.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия