Убиваем тоторо и не спорь
Правила взрыв мозга
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание
Правила взрыв мозга
Тоторо и Нюша
А как по правилам? Выигрывают мирные, если остаётся 1 маф или нужно и его раскрыть ?
Не слушай их. «Убиваем Тоторо и не спорь» — тебя разводят мафы. Они так и действуют всегда. Они нас режут по одному, как баранов!
Вспомни, что я тебе поверил. В самом начале я на тебя думал, но потом понял, что ты мирный, и никогда больше не сомневался, и не передумывал. Нам объединиться надо, чтобы повесить последних мафов. Или последнего мафа, хрен знает сколько их.
Очень аргументировано.
Чисто мафская игра! Прожимать, заставлять. Фу.
Не слушай их. «Убиваем Тоторо и не спорь» — тебя разводят мафы. Они так и действуют всегда. Они нас режут по одному, как баранов!
Вспомни, что я тебе поверил. В самом начале я на тебя думал, но потом понял, что ты мирный, и никогда больше не сомневался, и не передумывал. Нам объединиться надо, чтобы повесить последних мафов. Или последнего мафа, хрен знает сколько их.
А ты молодец) боец!
Но все равно ты завтра по игре будешь чуть чуть мёртвый)
Можно я выпилюсь и не буду дальше позориться?
Сидеть до конца!
Я в анабиозе, мне пофиг. ) Но истина дороже! )
А может мафоф двое остались?
Тоторо и хагэши
Оба мутные
Чем больше они пишут, тем больше я прихожу к той же мысли. Давайте повесим тоторо, и если игра не закончится на том, то ком пристрелит хагеши ночью.
Чем больше они пишут, тем больше я прихожу к той же мысли. Давайте повесим тоторо, и если игра не закончится на том, то ком пристрелит хагеши ночью.
Согласна
Тоторо первый
Сидеть до конца!
О смотри Хагэши, как они командуют. Мной бы так командывали, я бы давно нахер послал, просто из гордости.
Призма, ты чего за Нюшу вписываешься? Вот объясни. Ты вместе с нею мафка? Я то думал один маф остался.
Хотя, из пяти человек один маф это вряд ли. Должно быть двое. Иначе баланс неправильный, победа мирных еще до старта.
Ну значит ты с ней. Всю игру для меня мутной была, не белой не черной. И вот наконец-то проявилась.
Мирные так не прут катком, мирные сомневаются, боятся ошибиться и повесить саоего. А ты прешь на Хагеши, презирая даже его мужское самолюбие. «Убиваем Тоторо и не спорь!» «Сидеть до конца!» Мирные так не говорят, точно.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ ПРИЗМА
Отредактировано Totoro (2021-11-06 21:47:33)
Эх ты, а я тебе верил с самого начала и до сих пор
О смотри Хагэши, как они командуют. Мной бы так командывали, я бы давно нахер послал, просто из гордости.
Призма, ты чего за Нюшу вписываешься? Вот объясни. Ты вместе с нею мафка? Я то думал один маф остался.
Хотя, из пяти человек один маф это вряд ли. Должно быть двое. Иначе баланс неправильный, победа мирных еще до старта.
Ну значит ты с ней. Всю игру для меня мутной была, не белой не черной. И вот наконец-то проявилась.
Мирные так не прут катком, мирные сомневаются, боятся ошибиться и повесить саоего. А ты прешь на Хашеши, презирая даже его мужское самолюбие. «Убиваем Тоторо и не спорь!» «Сидеть до конца!» Мирные так не говорят, точно.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ ПРИЗМА
Ты держишься молодцом, но прими поражение достойно
Прекрати истерику
Можешь писать дальше, но это будет выглядеть нелепо
Все, играйте. Женская мафия, я же говорил. Обработайте Хагеши, сделайте из него подкаблучника, он уже ведется. А потом и его съедите точно так же. Только я уже не хочу этого видеть это позорище. Нас больше, мы выигрываем, а вы всё это просрать собираетесь.
Мирные так не прут катком, мирные сомневаются, боятся ошибиться и повесить саоего. А ты прешь на Хашеши, презирая даже его мужское самолюбие. «Убиваем Тоторо и не спорь!» «Сидеть до конца!» Мирные так не говорят, точно.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ ПРИЗМА
Ну это вздор, мистейк ушла со счётом 4:3, если бы мафские голоса были на ней, они бы легко перекинули и закончили игру в свою пользу.
Ты держишься молодцом, но прими поражение достойно
Прекрати истерику
Можешь писать дальше, но это будет выглядеть нелепо
Да я и не собираюсь ничего пмсать дальше. Ты мафка, кто этого не видит тот слепой. А эта травля в одну калитку мне не интересна. Играйте, вам еще долго. Пока осознаете кто реально маф.
Все, играйте. Женская мафия, я же говорил. Обработайте Хагеши, сделайте из него подкаблучника, он уже ведется. А потом и его съедите точно так же. Только я уже не хочу этого видеть это позорище. Нас больше, мы выигрываем, а вы всё это просрать собираетесь.
Хаха, вы за мафа не голосовали, хотя все видели, что Мистейк черна. Вопрос остался лишь одни: либо только ты маф, либо вы оба. В любов случае мафия проиграла, девчонки рулят. Игра окончена.
Позорься до конца!
Эх ты, а я тебе верил с самого начала и до сих пор
Ага, так верил, что не вешал мистейк, хотя я призывала. Ты 100% маф, я предлагаю вам сдаться, и тогда ведущий, может быть, напишет вам уважительную сцену смерти ))
Ну это вздор, мистейк ушла со счётом 4:3, если бы мафские голоса были на ней, они бы легко перекинули и закончили игру в свою пользу.
Ну если мафов все же осталось двое, то потеря Мистаке хороший ход
Мы же мирные, как котята слепые тут ходим кругами, а мафы все спрогнозировали, лишиться одного мафа, вешать на дневном мирного, ну и ночью кого-нибудь выпилить
В писду! Чем дальше, тем страшнее!
Может сократим день?
Я за сокращение.
За сокращение.
Голосую Тоторо
Зря он метался, так бы можно было ещё Хэгеши оставить под подозрением
Голосую тоторо
Тоторо
Выжившие участники высаживаются возле какого-то города.. Но и тут их не оставляет чувство, что за ними следят..
По словам местных недавно тут прошел ураган и посносил сотовые вышки. Связи нет никакой.. Помощи попросить неоткуда..
Участники находят какой-то аэродром.
У них появляется шанс на спасение..
Они договариваются с пилотом, который согласился доставить их в Абакан
Самолёт монотонно движется по прямой.. За окнами пасмурно.. Эти монотонные звуки их клонят ко сну.
Через некоторое время они просыпаются.. К своему ужасу обнаруживают, что они в самолете одни.. Пилот куда то пропал, а горючее на исходе..
Значит среди них лазутчик и они снова в игре...
К их счастью под ногами у них четыре рюкзака с парашютами.
А их пятеро..
Нюша- Totoro
Хагэши- Totoro
Totoro- Призма
Призма- Totoro
не ангел-Totoro
Что же делать?
Ведущий, сколько осталось мафов ? 😂
Доброе утро! Привет с большого бодуна! )
И всех со 104-й годовщиной Октябрьской революции!
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание