Ну вот так, нелогичны
Не знала ,что там можно играть ,не отвечать на прямые вопросы по игре и гордиться что не логично голосую,ну ок ))
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание
Ну вот так, нелогичны
Не знала ,что там можно играть ,не отвечать на прямые вопросы по игре и гордиться что не логично голосую,ну ок ))
Нюша чернит, сильно чернит
Мистейк тоже
Я, кажется, начинаю понимать, кто Мистейк ) ну тогда она всегда такая, маф или не маф )
Нюша чернит, сильно чернит
Мистейк тоже
Я, кажется, начинаю понимать, кто Мистейк ) ну тогда она всегда такая, маф или не маф )
Где я черню ?Ой ,ну понятно с вами все
В первый день, когда мафы не знали своих, против маси голосовали тоторо, мичтейк, доктор и жмн.
На второй день мафы узнали что мася маф, из первоначальных голосов против неё остался только жмн. Доктор шлюха. А тоторо и мистейк куда слились? Надо бы объяснится
В первый день я считал мафами Хагэши и Масяню, во второй Хагэши и Мистик, про Хагэши я передумал, Мистик и сейчас считаю. Вычитая всех, кто для меня мирный, второй маф это Нюша. Тем более сегодня наговорила на пожизненное. ) А главное, на меня сразу после ночи поперла, без всяких оснований. И Хагэши она трепала как тузик грелку, с каких это...? Поэтому она номер один для меня. Против нее и проголосовал. И вряд ли передумаю.
Можно тугусов поближе ?готова остаться задолжником ,если с лицами тоже все ок ))
Можно тугусов поближе ?готова остаться задолжником ,если с лицами тоже все ок ))
Что-то ты слишком беззаботна. Напарники мафы хреновые достались, что бандой своей не дорожишь?
В первый день я считал мафами Хагэши и Масяню, во второй Хагэши и Мистик, про Хагэши я передумал, Мистик и сейчас считаю. Вычитая всех, кто для меня мирный, второй маф это Нюша. Тем более сегодня наговорила на пожизненное. ) А главное, на меня сразу после ночи поперла, без всяких оснований. И Хагэши она трепала как тузик грелку, с каких это...? Поэтому она номер один для меня. Против нее и проголосовал. И вряд ли передумаю.
Так это ты уже наговорил. Особенно про паровоз на телепузика, который я собрала
Получается, за игрой не следил, сидя в мафском чатике. Активизировался только, когда я против тебя руку кинула
Голодная? Оставайся. У нас лепёшки есть, мясо есть.. Меня Элджин зовут
Можно всех посмотреть ?))
Что-то ты слишком беззаботна. Напарники мафы хреновые достались, что бандой своей не дорожишь?
Это мне говорит человек который вообще читает игру через раз ,»догадался»кто я на четвёртый день ,»спасибо что живой»
Отредактировано Mistake (2021-11-06 16:55:08)
Думаю Нюша и тоторо в разных командах. Один из них мир, второй маф но что как я не понимаю пока. Второй маф это мистейк.
голосую мистейк
Думаю Нюша и тоторо в разных командах. Один из них мир, второй маф но что как я не понимаю пока. Второй маф это мистейк.
голосую мистейк
А если проголосовать против Нюши, Тоторо точно не передумает и не перекинет голос?
голосую мистейк
Маф который играл все эти дни сам против себя ,ахах
Опасно сейчас сделать ошибку
У нас же есть док, который знает одного мирного
Может покидаете ещё мыслей на подумать ?
Мирные давайте не распылять голоса
Пойдём одним фронтом
Иначе начнётся перекидывание под занавес, дойдёт до рандома, а он нам не нужен
А если проголосовать против Нюши, Тоторо точно не передумает и не перекинет голос?
Голосуй, если ты маф
Я с Нюши голос не сниму сегодня
Пойдём одним фронтом
Можем сократить день до 18:00
Пойдём одним фронтом
Могу за Мистэйк, если не хотите Тоторо.
Голосую Мистэйк
Можно табличку голосов?
Я с Нюши голос не сниму сегодня
Могу за Мистэйк, если не хотите Тоторо.
Голосую Мистэйк
Я пока не хочу. И ещё маньяк, кстати, звал вешать Светку
Что-то игра этих двоих мне не нравится
Я пока не хочу. И ещё маньяк, кстати, звал вешать Светку
Ну маня у нас был психически болен)
Ну маня у нас был психически болен)
Он придуривался, как обычно))
Отредактировано jmn geklegn (2021-11-06 17:43:08)
Нюша- Mistake
Хагэши- Нюша
Totoro- Нюша
Призма- Mistake
Mistake- jmngklgn
jmngklgn-Mistake
не ангел-Mistake
Сокращаем или тянуть будем до 19?
Сокращаем или тянуть будем до 19?
Да осталось то
куда сокращать то? Остался час до конца.
если сокращать что то хотите, то за 3-4 часа хотя бы решайте
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание