Да без проблем. У меня к тебе нет эмпатии, и тебя моя чуйка срисовывает как мирную. )
Эээ...
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание
Да без проблем. У меня к тебе нет эмпатии, и тебя моя чуйка срисовывает как мирную. )
Эээ...
Нас осталось семеро
Так?
И в живых осталось только семеро... (с)
Кто мафы?
И в живых осталось только семеро... (с)
Кто мафы?
Не знаю, Анна Ивановна
Может ты?
Эээ...
Что-то уже нет.
Чисто методом исключения. Я назвал, кому я верю. Плюс Хагеши туда же, и наверное Призма. Остаешься ты и может быть мистейк
Еще не понравилось как ты паровоз на Темыча собрала. А он не маф оказался. Это слава богу что маньяк, повезло нам. И сегодня ты точно так же начинаешь, без аргументов, а давай мол Тоторо теперь прощупаем. Очередного не-мафа, как вчера. Фигушки, давай-ка тебя лучше прощупаем сегодня.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ НЮША
Хагэши, присоединяйся.
Сегодня мало буду появляться, выгрузка забора на даче, грузовик уже заказан. Потом пьянка, связь там плохая. Постараюсь зайти вечером. Так что если меня начнете вешать- обороняться не смогу. Только помните, что я мирный.
Что-то уже нет.
Чисто методом исключения. Я назвал, кому я верю. Плюс Хагеши туда же, и наверное Призма. Остаешься ты и может быть мистейк
Еще не понравилось как ты паровоз на Темыча собрала. А он не маф оказался. Это слава богу что маньяк, повезло нам. И сегодня ты точно так же начинаешь, без аргументов, а давай мол Тоторо теперь прощупаем. Очередного не-мафа, как вчера. Фигушки, давай-ка тебя лучше прощупаем сегодня.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ НЮША
Хагэши, присоединяйся.
Ты считаешь Нюша и мистейк мафы?Сегодня мало буду появляться, выгрузка забора на даче, грузовик уже заказан. Потом пьянка, связь там плохая. Постараюсь зайти вечером. Так что если меня начнете вешать- обороняться не смогу. Только помните, что я мирный.
Что-то уже нет.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ НЮША
Хагэши, присоединяйся.
Сегодня мало буду появляться, выгрузка забора на даче, грузовик уже заказан. Потом пьянка, связь там плохая. Постараюсь зайти вечером. Так что если меня начнете вешать- обороняться не смогу. Только помните, что я мирный.
Доброе утро)
Не правильно скопировала, повторюсь
Ты считаешь Нюшу и Мистейк мафами?
Что и с последний день не будем сраться ?Грустно ,товарищи ,разве это игра ?))
Еще не понравилось как ты паровоз на Темыча собрала. А он не маф оказался.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ НЮША
Хагэши, присоединяйся.
.
Я ж против тебя голосила, не?
Так вы с Хэгеши в паре, что ли
Что и с последний день не будем сраться ?Грустно ,товарищи ,разве это игра ?))
Сломались
Что-то уже нет.
ВЕДУЩИЙ ГОЛОСУЮ НЮША
Хагэши, присоединяйся.
Я насчёт Призмы не очень уверена.. И Нюши тоже
Я с тобой насчёт Мистик согласна, я бы в паравоз против неё прыгнула, надо ещё подумать
Может как то сократить немного день ,у меня завтра ночью перелёт 13 часов ,не смогу на связи быть
Может как то сократить немного день ,у меня завтра ночью перелёт 13 часов ,не смогу на связи быть
Какие у тебя кандидатуры на вылет? Я поддержу за сокращение
Какие у тебя кандидатуры на вылет? Я поддержу за сокращение
Получается мы не можем голосовать только против Ангела ,Ани и Призмы .Остальные под подозрением все .Но какие именно железные доводы я не смогу привести пока против конкретного кого то .Может это сделает кто то ещё
Опять же Аня странно ведёт для мирной себя ,более заинтересована чем обычно в игре ,так же как и Калыван был на градус погорячее чем всегда .Может я зря выгораживаю ее ,видно же что с ролью какой то человек
Получается мы не можем голосовать только против Ангела ,Ани и Призмы .Остальные под подозрением все .Но какие именно железные доводы я не смогу привести пока против конкретного кого то .Может это сделает кто то ещё
Ишь как закрутила)) ты предлагаешь сократить день, я спросила, против кого ты отдашь свой голос, и?
Аня,какая у тебя роль ?
Ишь как закрутила)) ты предлагаешь сократить день, я спросила, против кого ты отдашь свой голос, и?
Jmn,логики вопреки )Чисто на интуиции что с ролью она
Пачму только Ангел, Аня, Призма?
Пачму только Ангел, Аня, Призма?
По итогам того что голосовали или против мафа Маси они и так открыто хотели ее спасать ,что мафы не стали бы так палиться ( или сделали бы это в чате своём уж тогда )
Из всего списка больше всего подозрений вызывает Мистик
Говорит загадками, не читаема, закрыта, много воды
Голосовала против тигры и призывала других к этому
Спешит на самолёт)
Вообщем темная лошадка
Кто что думает по ее кандидатуре?
Спешит на самолёт)
Вообщем темная лошадка
Голосование против тигра было вообще моей ошибкой ,мы с ним обсудили уже все ))
Спешит на самолёт)
Вообщем темная лошадка
И вообще с фига ли я закрыта ,больше всех вас вместе взятых пишу ,построила хоть какую то логическую цепочку на фактах ,а не пальцем в небо субъективно или на антипатиях как вы все .
И вообще с фига ли я закрыта ,больше всех вас вместе взятых пишу ,построила хоть какую то логическую цепочку на фактах ,а не пальцем в небо субъективно или на антипатиях как вы все .
Ну ты пишешь воду
Напиши своих подозреваемых и почему ты так считаешь
Спешит на самолёт)
Вообщем темная лошадка
Я что-то думаю, что она маф
Голосую Мистик
Ну ты пишешь воду
Напиши своих подозреваемых и почему ты так считаешь
Объективно Нюша ,Totoro ,Хагэши .Видно что с ролью Аня ( но возможно она док )
Я что-то думаю, что она маф
Голосую Мистик
Поддерживаю , не читаема она для меня
А теперь объективно ещё раз, почему я?
Спешит на самолёт)
Вообщем темная лошадка
Для меня ее игра просто шок. Первые два дня была уверена, что под этим аккаунтом мужчина и 100% с мирной ролью. А потом игрока словно подменили, не понимаю ее совершенно сейчас.
Я сомневаюсь по Нюше и хагаши
А вот по тоторо согласна
Поддерживаю , не читаема она для меня
Ну раз я лично для тебя не читаема ,то конечно голосуй
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание