Не более, чем с тобой.
Но она сказала разумно, в то время как ты отмалчивалась. Кстати, после ее слов я тоже на Хагеши перестал думать, что он маф.Отредактировано Totoro (Сегодня 09:39:06)
Где?
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание
Не более, чем с тобой.
Но она сказала разумно, в то время как ты отмалчивалась. Кстати, после ее слов я тоже на Хагеши перестал думать, что он маф.Отредактировано Totoro (Сегодня 09:39:06)
Где?
Если заняться тем, чем я никогда не занималась, а именно анализом голосования, то станет очевидно, что призма, жмн и хагеши не могут быть Мафами. В связи с этим не понятен ранний голос тоторо против хагеши.
Тем не менее, самым подозрительным попрежнему остаётся телепущик...
Где что?
Если кто что где сказал, то сама посмотреть можешь, после ночи пара страниц, не больше.
Если заняться тем, чем я никогда не занималась, а именно анализом голосования, то станет очевидно, что призма, жмн и хагеши не могут быть Мафами. В связи с этим не понятен ранний голос тоторо против хагеши.
Но если ты упустила, я с него голос снял. (Для справки.) Мы это с Нюшей как раз обсуждаем.
Давай пощупаем телепузика, не могут сразу несколько человек ошибаться, и тигра тоже так считал
Среди тех, кто против Масяни, должен быть хотя бы один маф, тк её слили свои.
Сейчас вижу мирными Призму, Мистэйк, Не ангела.
Jmn чернит, у Тоторо типичное мафское поведение, он не умеет притворяться, Пузырик всегда одинаковый, хер проссышь (с). Хэгеши хз, но уже совсем не уверена, что черный
А почему думаешь что ее слили свои ?не факт
Да не может быть, этот голос достаточно было просто снять, а масяне проголосовать за жмн и ушла бы она. Тут не было ситуации, когда необходимо сливать своего.
Давай пощупаем телепузика, не могут сразу несколько человек ошибаться, и тигра тоже так считал
Согласная.
Смысла ее сливать нет ,это лишний голос мадам .Просто она сама какая то гашеная пришла под конец ,в целом подпортила игру и мирным и Мафии
Не вытаскивали, других видимых паровозов не было. И если решили утилизировать, то маф должен был вкинуть голос для реабилитации. Так думаю
Да не может быть, этот голос достаточно было просто снять, а масяне проголосовать за жмн и ушла бы она.
Именно. Но Масяня не перекинула голос. Не могла дальше играть, скорее всего.
И кто продавил, чтобы завалили Зу в первую ночь? Тоже интересно
Именно. Но Масяня не перекинула голос. Не могла дальше играть, скорее всего.
И кто продавил, чтобы завалили Зу в первую ночь? Тоже интересно
Тот кто знал что это Зу
Тут же не все играют на равных условиях
голос за телепузика
Гляньте его поведение за час до казни масяни - он же метался, как депутат Милонов на гей-параде, не знал на кого бы ещё набросится с обвинениями. Обещал отдать голос за масю, если она появится и... отдал за хагеши. Не по-мужски поступил он, дамы и господа. Хагеши кстати явно не маф, может быть маней, но по диалогам ясно, что не с масяней он.
Голосую ТЕЛЕПУЗИК .
Что-то мне Темыч не видится темным. Даже не знаю почему
Блять, после того как с Хагеши подозрение снялось у меня, больше ни одного подозреваемого! Фак (
Тут же не все играют на равных условиях
Подробности, пжл
Блять, после того как с Хагеши подозрение снялось у меня, больше ни одного подозреваемого! Фак (
А кто видится?
Totoro написал(а):
Блять, после того как с Хагеши подозрение снялось у меня, больше ни одного подозреваемого! Фак (А кто видится?
Подпись автора
Хрю
Я написал только что. Никто.
Ладно, тогда проверяем Темыча, а дальше виднее будет.
ВЕДУЩИЙ
ГОЛОСУЮ - ТЕЛЕПУЗИК
Голосую Телепузик
Голосую Темыч
Не вытаскивали, других видимых паровозов не было. И если решили утилизировать, то маф должен был вкинуть голос для реабилитации. Так думаю
в смысле не было? ты меня на виселицу тащила
Ну, выпьем за стройные паравозы. Редкое единодушие
в смысле не было? ты меня на виселицу тащила
Мафской компанией тебя бы дотащили без проблем. Не ангел - не маф, плюс двое (?) мафов, плюс переобутая Масяня. Бинго
Мафской компанией тебя бы дотащили без проблем. Не ангел - не маф, плюс двое (?) мафов, плюс переобутая Масяня. Бинго
а ты маф что ли?
и откуда такая уверенность, что ангел не маф?
а ты маф что ли?
и откуда такая уверенность, что ангел не маф?
Уверена я только в своей мирности, остальное версии.
Выше писала, кого вижу мирными
Сейчас вижу мирными Призму, Мистэйк, Не ангела.
Jmn чернит, у Тоторо типичное мафское поведение, он не умеет притворяться, Пузырик всегда одинаковый, хер проссышь (с). Хэгеши хз, но уже совсем не уверена, что черный
Хрю
Нюша- Totoro
Хагэши-
Totoro- Телепузик
Призма- Телепузик
Mistake- Телепузик
Телепузик-Хагэши
jmngklgn-Телепузик
не ангел-Телепузик
Гы, прикольно. Один маф в паравозе, второй типа не при делах.
Голосую ХАГЕШИ
Таёжинск
К середине дня группа добралась до Таёжинска.
Судя по архитектуре, город 60-х годов. А кто будет строить город в такой дыре..
Вариантов немного.. Это секретный город построенный военными, занимающимися разработкой биологического оружия.
Судя по разрухе и безжизненности, город давно был эвакуирован. Видимо тут произошла какая-то катастрофа..
Группа натыкается на заброшенный райотдел милиции..
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание