Может и есть но тихарятся.. Патологоанатом пока будет за доктора)
Личинос есть , про него ведущий писал
МАФИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание
Может и есть но тихарятся.. Патологоанатом пока будет за доктора)
Кто против Бисквита голосовал ,очевидного мирного ,возможно мафы среди них
Маня личинка и засланцы которые ночью объединились и притихли)
И так кто стал резко не активен?
В первое голосование «очевидно мирного» не видно , как ни крути
Ну она сама тупанула, а у меня возраст уже не тот на последних секундах голоса перекидывать, не мальчик
Хотя бы свой собственный голос можно было перекинуть и спастить..
Отредактировано Тигр (2021-11-03 21:42:22)
В первое голосование «очевидно мирного» не видно , как ни крути
Как правило когда человек уже после набранных голосов и нескольких минут до конца говорит что мирный только совсем дуболомы это не секут ( или те кому не выгодно понимать )
Мне было неочевидно
Каким ветром Йети в реалити надуло, и зачем ему мильон?
Гюрза была личинкой. Так как ушел на дневном мирный, она деактивировалась и продолжила играть как мирный игрок
Ну она сама тупанула, а у меня возраст уже не тот на последних секундах голоса перекидывать, не мальчик
Хотя бы свой собственный голос можно было перекинуть и спастить..Отредактировано Тигр (Сегодня 21:42:22)
Кстати да ,ну это ещё раз доказывало что не чёрная как раз она
Как правило когда человек уже после набранных голосов и нескольких минут до конца говорит что мирный только совсем дуболомы это не секут ( или те кому не выгодно понимать )
Ночью не спалось и вот что надумал. Чеполино узнал свою роль и отказался играть, а его место и роль взяла масяня. За мафов играть явно не так комфортно
Пох, давайте с мафов начнем, пока здесь все свои. За Гюрзу так сказать отомстим
У тебя есть подозреваемые?
У тебя есть подозреваемые?
Масяня (присоединилась по ходу игры взамен отказавшегося от роли), Хагеши (переобулся в начале + голос за бисквит), думаю он глава мафов, вот и отомстил Гюрзе, Телепузик (слил голос)
Организаторы, кстати сколько их всего? 3?
Масяня (присоединилась по ходу игры взамен отказавшегося от роли), Хагеши (переобулся в начале + голос за бисквит), думаю он глава мафов, вот и отомстил Гюрзе, Телепузик (слил голос)
Где я переобулся и во что?
Ну Телепузик не знаю, такое.
А вот с остальным согласен.
Я бы еще в этот список Доктора добавил, он голос перекинул за пол-минуты до гонга снял с мирного - видимо знал что Бисквит мирный. Чтобы потом отползти, когда будут искать кто мирного валил
Отредактировано Totoro (2021-11-03 22:00:01)
Где я переобулся и во что?
Как раз и отомстили Гюрзе
Ночью не спалось и вот что надумал. Чеполино узнал свою роль и отказался играть, а его место и роль взяла масяня. За мафов играть явно не так комфортно
Чеполино только из роли не мог отказаться ,но если просто обстоятельства личные ,то вполне
Я бы еще в этот список Доктора добавил, он голос перекинул за пол-минуты до гонга снял с мирного - видимо знал что Бисквит мирный. Чтобы потом отползти, когда будут искать кто мирного валил
Я так поняла, что мафы свою команду узнали только ночью, так что версия с мирным бисквитом так себе. Телепузик дерзкий, доктор мутный
Как раз и отомстили Гюрзе
Не, не догоняю
А вот с остальным согласен.
Я бы еще в этот список Доктора добавил, он голос перекинул за пол-минуты до гонга снял с мирного - видимо знал что Бисквит мирный. Чтобы потом отползти, когда будут искать кто мирного валилОтредактировано Totoro (Сегодня 22:00:01)
Я пока при своих, доктор мирный, честно спасал Бисквит. Предлагаю начать с тех по кому согласны
Я так поняла, что мафы свою команду узнали только ночью, так что версия с мирным бисквитом так себе. Телепузик дерзкий, доктор мутный
Смысл вообще привязывать первое голосование, когда никто ничего не понимает и голосует пальцем в небо
Чеполино только из роли не мог отказаться ,но если просто обстоятельства личные ,то вполне
Хз, по мне так запросто мог и из-за роли.. Мало ли надоело человеку врать в лицо несколько игр подряд
Не, не догоняю
Ну Гюрза на тебя весь день гнал, проголосовал против, вот и отомстили ночью
Хз, по мне так запросто мог и из-за роли.. Мало ли надоело человеку врать в лицо несколько игр подряд
Сразу же мог ведущему сказать чтоб поменял роль тогда
А блть точно
Сразу же мог ведущему сказать чтоб поменял роль тогда
Ну там жеш баланс, все такое. Да и если от роли мафа отказались, на кого поменять? Чтобы их 2 осталось? Выщемим жеш во второй день..
Я пока при своих, доктор мирный, честно спасал Бисквит. Предлагаю начать с тех по кому согласны
Ок
ГОЛОСУЮ ХАГЭШИ
Ок
ГОЛОСУЮ ХАГЭШИ
ГОЛОСУЮ ХАГЭШИ
Ну Гюрза на тебя весь день гнал, проголосовал против, вот и отомстили ночью
Мысли насчёт Масяни интересней, чем эта вода
Че было тут? Где все?
Мысли насчёт Масяни интересней, чем эта вода
Ну по моей версии вы оба мафы, ТОРОРО почему-то решил начать с тебя, я поддержал. Голосовать умеешь, если мысль по Масяне понравилась. Кто остальные мафы по-твоему?
Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Игра на выживыание