МАФИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия

Мафия

Сообщений 691 страница 720 из 1266

691

Поллока сегодня почти нет, кстати
Заметили?
Интересно, с чего бы

0

692

Хагэши написал(а):

Почему реального дока сейчас не бомбит? Или это нормально?

да вопрос уместный.
У дока лечилки остались, он может себя хоть каждый ход лечить - ему-то чего очковать?

0

693

Доктор не доктор ком не ком,, кругом вранье

+1

694

Чебурашка написал(а):

Блин,ну если он док, то эт пиздец какой-то.

Да не док он, успокойся

0

695

Я щитаю, что ролевики не будут так явно намекать на свою роль, хотя Гиппократ, это орево  :crazyfun:

0

696

Ларс написал(а):

Да не док он, успокойся

А если док то???

0

697

Alladin написал(а):

Сука...как быто-то а, как быть-то? За Чехов знает, сам рыбак Гиппократ, чернение направо и налево. Если ты вдруг док, то сильно усложнил своими действиями нам игру. Пиздетс.

Абсолютно согласен

0

698

Чебурашка написал(а):

Заметили?
Интересно, с чего бы

да я тут как не прочту что-то только запутываюсь больше: этот ком не ком не фига, док какойто странный

0

699

Арбалет написал(а):

А если док то???

Как я и сказал, если повесят не тебя то я тебя проверю

0

700

Боже, разве я не ангел? написал(а):

да вопрос уместный.
У дока лечилки остались, он может себя хоть каждый ход лечить - ему-то чего очковать?

Да, себя полечит, но если Ларс ком реальный и все ходы тут свои раскрыл, то его грохнут

0

701

Чебурашка написал(а):

Заметили?
Интересно, с чего бы

Да, очень

0

702

Хагэши написал(а):

Я щитаю, что ролевики не будут так явно намекать на свою роль, хотя Гиппократ, это орево

- Володя, ты что, обосрался?
- Это многоходовка.
- Да у тебя и руки в говне!
- Геополитическая игра

+2

703

Ларс написал(а):

Как я и сказал, если повесят не тебя то я тебя проверю

Если меня повесят то тебе пизда дурачок

0

704

Ларс написал(а):

Да не док он, успокойся

Так, а тебе значит нужно верить?

0

705

Хагэши написал(а):

Если он ком, как представился, почему его тоже не бомбит, от того, что Ларс вскрылся комом, если это звездешь? Я была бы комом влетела бы с ноги, но это я, конечно ))

Ну эти аргументы какие-то хуёвенькие.
Но по факту Володя слил голос в первый день, прыгнул в паровоз, когда всё уже решено, во второй. Толку от него никакого. Даже шлюхой не вскрылся!
Ладно, давайте его.
Серега голос за Володю

0

706

Но по факту Володя слил голос в первый день, прыгнул в паровоз, когда всё уже решено, во второй. Толку от него никакого. Даже шлюхой не вскрылся!
Ладно, давайте его.
Серега голос за Володю

чо тебя так шатает то

+1

707

Ларс написал(а):

Да не док он, успокойся

А ты не комиссар

0

708

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/06/24/t325835.jpg

0

709

Ларс написал(а):

Да не док он, успокойся

Я и не такой хуйни повидал. Как-то раз вон док за мафов решил играть, и чё. Да, черно играл.
Но Исключать вариант нельзя, а проверить ночью можно.

0

710

Безымянная, давай за Володю

0

711

Я голосую за Володю. Спасаем дока

0

712

Чебурашка написал(а):

чо тебя так шатает то

мне не похуй

0

713

Ладно, давайте его.
Серега голос за Володю

Попытка спасти мафа?

0

714

Ларс, голосуй за Володю и ты переживешь ночь

0

715

Я ком, и я подробно расписал, почему.
Смысл мне было лже-вскрываться, если в первую же ночь станет ясно что я напиздел, и меня следующим днем повесят мирные.

Я огласил, как я буду ходить при том или ином раскладе — увидите и получите подтверждение, что я ком.

Поэтому док, лечи меня.
Если док Арбалет, то это реальный фейл, но кома всё равно надо сохранить, тогда если Арбалет док то шлюха спасай меня.

Но он не док. Слишком черная игра. Слишком глупо в представлении намекать на свою роль.

Гораздо логичнее назваться Гиппократом чтобы мирные не повесили мафа, а не потому что реальный док

0

716

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/06/24/t260248.jpg

0

717

Ларс написал(а):

Смысл мне было лже-вскрываться, если в первую же ночь станет ясно что я напиздел, и меня следующим днем повесят мирные.

Я огласил, как я буду ходить при том или ином раскладе — увидите и получите подтверждение, что я ком.

Поэтому док, лечи меня.
Если док Арбалет, то это реальный фейл, но кома всё равно надо сохранить, тогда если Арбалет док то шлюха спасай меня.

Но он не док. Слишком черная игра. Слишком глупо в представлении намекать на свою роль.

Гораздо логичнее назваться Гиппократом чтобы мирные не повесили мафа, а не потому что реальный док

Да пошел бы ты нахуй дорогой ком

0

718

Нет я ни с кем пока не пойму кто мир
Мой голос остаётся прежним

0

719

Ларс написал(а):

Поэтому док, лечи меня.

Обрати внимание на армию спасения

0

720

5 минут

0

Вы здесь » МАФИЯ » Новый форум » Мафия